Fastcoder Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Вот парочка моих минусов: [URL="http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/40345/265849/fastcoderminus_265849.mp3"]http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/40345/265849/fastcoderminus_265849.mp3[/URL](прыкольный) Демо [URL="http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/40345/269934/fastcoderminus104_269934.mp3"]http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/40345/269934/fastcoderminus104_269934.mp3[/URL](отжиг)Lo Fi [URL="http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/40345/269938/fcd94bpmprimitiv__269938.mp3"]http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/40345/269938/fcd94bpmprimitiv__269938.mp3[/URL](лирикс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 порадовали,но качество просто поганое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 3-ий вообще охуенный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastcoder Опубликовано 18 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 спасибо,я старался :cool: , а насчет какчества- эт просто битрейт маленький(64kbs), лень было накладывать капу, чтоб с хорошим качеством выложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 гы-гы-гы! смешные минуса. но синтюки конечно дико звучат. почти миди... это не есть гуд. надо тогда уж доводить звучание до совсем абсурдного восьмибитного - тогда круто будет. либо уж делать гораздо более "натуральным*" пока же чувствуется лишь запах жжёной пластмасы.))) а ваще мне понравилось) с юмором сделано.) тока третий совсем не понравился... какой-то он нескладный) но мне кажется, что в таком виде это можно выпускать в свет лишь в виде очень жёсткого и продуманного угара над всеми этими 50 копейками и прочим....))) удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastcoder Опубликовано 19 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 [quote name='FearSence'] надо тогда уж доводить звучание до совсем абсурдного восьмибитного - тогда круто будет. либо уж делать гораздо более "натуральным*" пока же чувствуется лишь запах жжёной пластмасы.))) [/QUOTE] Да что поделаешь, нету пока у меня 10000 евро на нормальные сэмплы, а всякие акаишные недоделанные библиотеки пользовать тоже не с руки, поэтому пока fm7 заменяет и лиды и струнные и все остальное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 [quote name='Fastcoder']Да что поделаешь, нету пока у меня 10000 евро на нормальные сэмплы, а всякие акаишные недоделанные библиотеки пользовать тоже не с руки, поэтому пока fm7 заменяет и лиды и струнные и все остальное.[/QUOTE] эфэм7, несомненно, хороший синтэзатор,) но нормальные сэмплы можно и самому порезать. бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastcoder Опубликовано 20 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 мне нормальных не надо, мне отличные, то бишь самые лучшие, подавай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 [quote name='Fastcoder']мне нормальных не надо, мне отличные, то бишь самые лучшие, подавай![/QUOTE] хм... извини, но все самые лучшие я уже срезал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogo Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 [quote name='FearSence']хм... извини, но все самые лучшие я уже срезал.[/QUOTE] хрен) у меня еще 30 гб джаза нового) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastcoder Опубликовано 21 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Джаз джазом, просто я люблю когда все так ровненько, и чисто чтоб бас был качный, чтоб раз тему послушал и мелодию баса навсегда запомнил, а пианинки всякие да духовые чисто для красоты.Можно конечно инструментал нарезать, этому решению уже больше 20лет, а можно джазовую тему сыграть джазовыми сэмплами и получить то что ты хочешь, а не то что получится, но это удел профессионалов, когда слушатель и не поймет уже, где нарезка а где виртуозная игра сэмплами, не отличимая от живого исполнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogo Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 слушай второй минусец угарный) но парень серьЁзно это воспринимать мне лично сложно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 [quote name='Shogo']хрен) у меня еще 30 гб джаза нового)[/QUOTE] ах ты гад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 [quote name='Fastcoder']Джаз джазом, просто я люблю когда все так ровненько[/QUOTE] ну так и сделай ровненько) в джазе всё прям так криво что ли? конечно живое исполнение на живых инструментах - - не механическое и не всегда чёткое, но законы то общие [QUOTE]можно джазовую тему сыграть джазовыми сэмплами и получить то что ты хочешь, а не то что получится, но это удел профессионалов, когда слушатель и не поймет уже, где нарезка а где виртуозная игра сэмплами, не отличимая от живого исполнения.[/QUOTE] э... ну почти понял, что имелось ввиду... походу вряд ли это плохо, если слушатель поймёт, что тема из сэмплов собрана. я наоборот радуюсь, когда у кого-нибудь знакомый сэмпл хороший какой-нибудь услышу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastcoder Опубликовано 22 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 эх где же ты probe the virtual analog studio, почему так рано умер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 чё это его забанили:D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastcoder Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 А че забанили, я же правду про рнб клипы написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.