ipn0si Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Реп тема, весь инет поднял на уши, не могу найти. Поёт Парень, один, текста только эти: (начало) Выйду на улицу.... (где то в середине) то ли сучка(телка) при муже(друге), то ли муж(друг) при... (в припевах) мне такой расклад, нафиг не нужен Усе... а тема просто супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastcoder Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 -Проблема веков с поиском в интернете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipn0si Опубликовано 18 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 [quote name='Fastcoder']-Проблема веков с поиском в интернете.[/QUOTE] Дааа... весь Комсомольск по ней тащиться, а найти не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 бляяяяяяяяяяяяяяя...никто здесь не знает.откуда,вы,красавцы,берётесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastcoder Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 нашел я эту твою тему, нашел. вот только три буквы из адреса запомнил.. www. И ваще, почитай правила создания тем, а не то забанят тебя по супербану, ей богу!, где вообще модераторы и куда смотрят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 [quote name='ipn0si']Реп тема, весь инет поднял на уши, не могу найти. Поёт Парень, один, текста только эти: (начало) Выйду на улицу.... (где то в середине) то ли сучка(телка) при муже(друге), то ли муж(друг) при... (в припевах) мне такой расклад, нафиг не нужен Усе... а тема просто супер![/QUOTE] охриненный фоторобот. ты ещё музыку можешь кратко описать? там сначала идёт - тум-тум-тыш-дрынь-ды-ды-дын? или пунц-цэ-пэ-кэ-пунц-цэ-пэ-ке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastcoder Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Чувак наверно просто круто стебается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogo Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 [quote name='Fastcoder']Чувак наверно просто круто стебается[/QUOTE] Ой он то как самка стебАется) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 полюбому.................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.