The Masterpiece Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 [url]http://www.gunitsoldiers.net/forum/index.php[/url] --это форум. [url]http://www.gunitsoldiers.net[/url] --- это сам сайт. Люди заходите , отличный сайт и форум форум крутой ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Masterpiece Опубликовано 18 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 И не забудьте зарегистрироваться!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 походу у дж-юнита гнилая тусовка. нах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Masterpiece Опубликовано 19 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 чё те не нравится?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastcoder Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Неважно дела идут и Г унита, не успел я на сайт зайти, он у меня уже денег попросил, смотрит понимаешь голодными глазами...::D Уважаемые пользователи с России ! Пожалуйста помогите нам нажав на картинку и отправив сообщение с сотового телефона ! Нам это очень нужно ! Заранее спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastcoder Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Да конечно фигня это, про деньги. Отличный сайт, отличные (свежие) новости, бесплатно можно скачать почти все унитовские телеги, форум очень шустро работает, трафик почти не жрет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogo Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 В топку жИ Унит! [SIZE="4"] [url]http://stonesthrow.com/[/url][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 [quote name='The Masterpiece']чё те не нравится?![/QUOTE] музыка ихняя не нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogo Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 [quote name='FearSence']музыка ихняя не нравится.[/QUOTE] а еще орехи считающие ся гангста) и думающие что вялый это реп Ё):D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 [quote name='Shogo']думающие что вялый это реп Ё)[/QUOTE] :D :D :D :D полюбому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Masterpiece Опубликовано 22 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 [quote name='Fastcoder']Неважно дела идут и Г унита, не успел я на сайт зайти, он у меня уже денег попросил, смотрит понимаешь голодными глазами...::D Уважаемые пользователи с России ! Пожалуйста помогите нам нажав на картинку и отправив сообщение с сотового телефона ! Нам это очень нужно ! Заранее спасибо ![/QUOTE] "Умник"!! это раскрутка сайта называется!! для этого деньги нужны!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogo Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 в топку этот топик :D не смейте здесь больше ничего писать яманы :D не хочу я вас наврху списка видеть :D :eek: слушайте номаный реп Ё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.