Sens Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 :) (отдам песню в хорошие руки ) Открывай рот пошире, Может быть, чего-то кинут. Да, кидать все умеют, Не отменишь - чем богаты! Ты для них - мишень в сортире, Оботрешься, скорчишь мину. Есть петля - да не на шею, На заплату! Припев: Не проси и не плачь Да по щучьему веленью, Сколько их, столько нас - их дерьмом по горло сытых. Но я тертый калач, не простое угощенье. Подавай за меня двух небитых! Слушай сладкую песню, Как у нас да все отлично, Громко крикни: "Ура!", Заплатил и спи спокойно. Надоело, хоть тресни, Жить подобием статичным, Не пора,не пора ли по коням? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marat Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Разевай-ка рот, халява, Расставляй пошире руки, Кину так, как я умею, Ты поймешь прикол мой позже. Когда эту песню, лярва, Пропоешь со сцены, сука, А народ тебя – за шею И в дерьмо плашмя положит… Не всяко конфетка, что в рот суют… :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 [quote name='marat']Разевай-ка рот, халява, Расставляй пошире руки, Кину так, как я умею, Ты поймешь прикол мой позже. Когда эту песню, лярва, Пропоешь со сцены, сука, А народ тебя – за шею И в дерьмо плашмя положит… Не всяко конфетка, что в рот суют… :D[/QUOTE] Грубовато. Не думаю что это.... Хм-м-м-м... Впрочем Шоу-Бизнес полон сюрпризов. Сектор Газа тому пример, я кстати сам его слушал, но сейчас стыдно...:o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 [quote name='marat']Разевай-ка рот, халява, Расставляй пошире руки, Кину так, как я умею, Ты поймешь прикол мой позже. Когда эту песню, лярва, Пропоешь со сцены, сука, А народ тебя – за шею И в дерьмо плашмя положит… Не всяко конфетка, что в рот суют… :D[/QUOTE] Ну это ты не автору наверно, а про пестню, я так понял, это вредность твоего характера заставила?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 [quote name='Sens']:) (отдам песню в хорошие руки ) Открывай рот пошире, Может быть, чего-то кинут. Да, кидать все умеют, Не отменишь - чем богаты! Ты для них - мишень в сортире, Оботрешься, скорчишь мину. Есть петля - да не на шею, На заплату! Припев: Не проси и не плачь Да по щучьему веленью, Сколько их, столько нас - их дерьмом по горло сытых. Но я тертый калач, не простое угощенье. Подавай за меня двух небитых! Слушай сладкую песню, Как у нас да все отлично, Громко крикни: "Ура!", Заплатил и спи спокойно. Надоело, хоть тресни, Жить подобием статичным, Не пора,не пора ли по коням?[/QUOTE] А вот из этого однозначно можно сделать что-то наподобие АЛИСА или ЧИЖ или любой другой забойный Рок 'n' Рольчик. Катя Лель или Юля Савичева - тут наверное не подойдут по тематике.:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marat Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 unarchist, ни в коем случае не автору. И даже не по тексту, а как третий куплет... Sens, не обижайся, ты хорошая, а я вот такая сволочь... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 31 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 [QUOTE]Sens, не обижайся...[/QUOTE] За такое не обижаются, за такое банят!...или бьют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marat Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Ну, где твоя плаха, Sens? Двадцать пятый растрел понарошку. Кстати, про баню мысль хорошая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 31 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 не надо гадить в моей теме, для этого есть "шансон" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marat Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Какого черта принимаете все на свой счет! Сей катрен - лохам с микрофоном! Ну, тады прощайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Некрасиво получилось, а главное не понятно из-за чего?:( Откуда столько ненависти к окружающему миру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 31 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 просто[QUOTE]Обидчивые все... [/QUOTE] (marat) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.