ушастый Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Посмотрел 3 и 4 часть ликов смерти-жуть,пипец просто. до сих пор отойти не могу. Кто ещё смотрел? Высказываемся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 да чего тут высказываться. припозднился ты чего-то. я еще в школе учился когда эта куйня вышла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 А я ваще такие фильмы не смотрю....вот. Вчера смотрел фильм [B]Девчата[/B] :) Да ну вас нафиг с вашими [B]Ликами Смерти[/B] :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 с Барбарой Стрейзанд??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 [B]Железный Капут[/B] Не-е-ет...с Надеждой Румянцевой.:) Кстати, фильмы с Барброй Стрейзанд обажаю решительно все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 слушай, а ты точно ЖЕНАТ? не замужем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 [B]Железный Капут[/B] Я побью тебя как ребенка, честное слово :) Я не обижаюсь на тебя только лишь потому, что твой адрес : [B]Toxic Waste Dump[/B]. Поэтому делаю скидку на влияние радиации и неблагоприятную экологическую ситуацию геопатогенной зоны, которая не могла не оказать влияние на твое мышление и поведение. :) Но все равно мое терпение не безгранично... Смотри, допрыгаешься...в угол поставлю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 главное на четвереньки не поставь:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Мда... [B]Железный Капут[/B], я вот подумал вдруг....может тебя просто в игнор поставить? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Гыыыыыыыыыыыыы))))))))):D Веселый вы народ!!! - Он вроде парень не плохой. - Вот только съсытся и глухой! А чего то вот я заметил (немножко). Капут действительно не плохой парень, но вот иногда провоцирует стычки осознанно. Мож просто прикалывается???:) Ну в смысле ЖЖОТ!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 [quote name='Vladiger ']Мож просто прикалывается??? Ну в смысле ЖЖОТ!!![/QUOTE] Да я тоже так думаю что прикалывается :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ушастый Опубликовано 19 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 вот так вот от ликов и отошли!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 [quote name='Eurodisco']А я ваще такие фильмы не смотрю....вот. Вчера смотрел фильм [B]Девчата[/B] :) Да ну вас нафиг с вашими [B]Ликами Смерти[/B] :)[/QUOTE] согласен - нахернинада муть смареть.... аффтар - в морг сходи - там те лики смерти точно покажуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ушастый Опубликовано 19 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 [quote name='alxs']аффтар - в морг сходи - там те лики смерти точно покажуд[/QUOTE] Типа умничаешь? Не надо! Действительно,фильм-дрянь,но это не повод на личности переходить.:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 самое злое и отвратительное, что я смотрел - это то ли "За завесой", то ли "За занавеской".. точно не помню, давно было. Архимутотень и наикривейшие актеры. Еще жесть - это фильмы Уве Болла и фильмы с участием Жан Клода Ван Дамма.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ушастый Опубликовано 19 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 [quote name='jaildigger']самое злое и отвратительное, что я смотрел - это то ли "За завесой", то ли "За занавеской".. точно не помню, давно было. Архимутотень и наикривейшие актеры. Еще жесть - это фильмы Уве Болла и фильмы с участием Жан Клода Ван Дамма..[/QUOTE] Жгёте,уважаемый!:D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 [quote name='Железный Капут']да чего тут высказываться. припозднился ты чего-то. я еще в школе учился когда эта куйня вышла.[/QUOTE] Да эт ваще походу фильмы конца восьмидесятых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Вот "Воставший Из Ада" это круть!Трэшовая говнистая малобюджетная хуйня - но что-то там есть!Цепляет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 [quote name='Петр']Вот "Воставший Из Ада" это круть!Трэшовая говнистая малобюджетная хуйня - но что-то там есть!Цепляет![/QUOTE] это точно. у меня к тому же с этим фильмом забавная история связана, но долго рассказывать.. фильм крутейший. цепляет.. может дизайн этих демонов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 [quote name='Железный Капут']это точно. у меня к тому же с этим фильмом забавная история связана, но долго рассказывать.. фильм крутейший. цепляет.. может дизайн этих демонов?[/QUOTE] Да процентов 50 крутизны это внешний вид Pinhead`а...))Ну и ваще идея такого внеморального мира это тоже круто.Только недоразвили идею они.Свелось все к внешнему в конечном итоге.А чо за история?Поведай раз уж упомянул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 [quote name='Петр']Вот "Воставший Из Ада" это круть!Трэшовая говнистая малобюджетная хуйня - но что-то там есть!Цепляет![/QUOTE] Это тот, в котором такой кубик дебильный был, который надо было сложить особым образом? Ну цепляет он наверно самой мыслью о том, что из-за такого невинного с виду предмета, могут появиться всякие бабайки в иголках и устроить вечеринку в стиле "кровавой бани" :D Идея прикольная... А я еще помню дурацкий совершенно фильм-ужасов....смотрел его лет в 12-13 наверно...напугал он меня тогда если честно, хотя вроде ничо особенного если подумать...Короче там сюжет довольно тупой. Типа видеокассета с ужастиком...мужик стал смотреть...а там фильм был про какое-то кошмарное существо, то ли труп ходячий, то ли демон какой...вобщем прямо во время просмотра эта фигня зубастая вылезла из телевизора прямо в комнату...замочила зрителя жутким образом...и пошла лазать по всему многоквартирному дому убивая всех подряд...просто в дверь звонила, народ открывал и начиналось веселье... Жив там в итоге остался один мужик, который пьяный спал и не слышал как эта фигня ему в дверь звонила. Я после этого фильма надолго перестал ужастики смотреть :D Боялся шо вылезет кто-то из телека. Впечатлительный ребенок был очень :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 pinhead крут, но больше нравился вот этот слева: [url]http://www.kinopoisk.ru/id_wall/221484/w_size/1000/id/103497/pole/film/type/kadr/page/11/base/popup_wallpaper/[/url] (козлы... не получается с их сайта картинку вставить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 аа... мля.. чоб страшного такого нах сказать.... :rolleyes: короче видел ролик как конь одну девку драл - и она потом сдохла:eek: Японец какойто на любительскую пленку снимал... урод сука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 [B]я вообще не понимаю нах такую ХуиНю в нет помещать... (ЛИКИ СМЕРТИ) Это ж блА фильмы сделанные для маньяков извращенцев.....[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 вот какраз их то в мире полно..... ксожеленью мля:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.