unarchist Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Мерзкое, гнустно мычащее полчище Всё поглощает, бездумно плодясь Ещё одна единица разумная Будет фекалии в мир испражнять Резонен вопрос Почему всё так сладилось? Нету ответа Но это факт Все вы просто толпа, биомасса И я уже ненавижу себя За то что являюсь одним из вас Ну а ты индивидуум Гордый, заносчивый Пред ликом господним Ты саранча Подвластен сотне инстинктов животных Ты думаешь так же как и все до тебя Резонен вопрос Почему всё так сладилось? Нету ответа Но это факт Ты просто плоть эгоизмом набитая И я уже ненавижу себя За то что я точно такой же как ты Покойтесь с миром мои мечты!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazeba Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Стих хороший. но такое количество злости и негатива!Думаю, может хватит?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 21 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 [quote name='gazeba']Стих хороший. но такое количество злости и негатива!Думаю, может хватит?![/QUOTE] Этой пестне уже лет 10:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black widow Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Это то, что мне нравится! Зло - да, негатв - да! Но это всё - наша жизнь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 27 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 [quote name='black widow']Это то, что мне нравится! Зло - да, негатв - да! Но это всё - наша жизнь![/QUOTE] Мне вдруг представились бактерии, которые спорят между собой, а хорошо ли они делают, разрушая более высокоразвитый и сложный организм:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.