Guitmann Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Чтоб творить вместе :D Пишите;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guitmann Опубликовано 22 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Ну хоть кто нибудь ответте....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guitmann Опубликовано 24 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 once agan... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special k Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 А на чем ты играешь, в каком стиле и сколько тебе лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guitmann Опубликовано 31 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 играю на басу в рок-группе и на компе делаю музыку, мне 21 год, стиль принципиального значения не имеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special k Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Мне 17, а какой вам вокал нужен? Можешь писать [email]special_k@hotbox.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guitmann Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Уже пишу);) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guitmann Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 up////////// Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Marina_ Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Щас 2010 я ВОКАЛИСТКА мне 15 лет =) jckmarina@hotmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.