Tapx Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Я бас-гитарист:eek: , ищу толкового гитариста (или двух), драмера(желательно владеющего карданом), возможно исчо клавишника. Для создания инструментальной группы или обычной группы, но с максимальным количеством импровизации.;) ;) Кто заинтересовался, пишите [email]1targitai@rambler.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Кириллов Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Скорее ради знакомства, чем по делу. Поскольку инструменталистов на свете не много. Работаю я только в студии, а общаюсь, в основном, по интернету. Заходи в мой ДЖЕМ-КЛУБ. Правда джемую там пока только я. Будет прикольно сделать джем с настоящим басистом (каковым я себя не считаю). Что касается импровизации, то там ты ее найдешь ВО-О-О! сколько. [url]http://www.ivk-guitar.narod.ru[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.