CyMPAK Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Люди, помогите, плз!.. Срочно!.. Я всю жизнь играю на классической гитаре, вот по обстоятельствам перешел на электро.. и столкнулся с такой проблемой.. У меня универсальная сдвоенная примочка "DRIVE+DELAY" и при включении режима DRIVE начинает ужасно фонить как на высоких, так и на низких чистотах.. Может это быть из-за блока питания или нет?.. Т.к. нужен 9V 30mA, а у меня он 9V 1000mA ??????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hotabych Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Купи стабилизированный блок питания, возможно твой не стабилизирован - вот и фон. А 30ма и 1000ма - это мощность б/п эт как на авто если меньше мощь движка - то она не сдвинется с места, в твоем случае - к этому блоку можно еще 30 таких педалек подключить и ничего не измениться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.