MC<SERG Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Похуй,я этому долбоёбу не буду даже отвечать,малолетка даже не сечёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogo Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 [QUOTE=MC<SERG;133633]Похуй,я этому долбоёбу не буду даже отвечать,малолетка даже не сечёт.[/QUOTE] в принципе это давно было ясно) но он забавный) особенно это как там "нахер это черное дермо" или типа того :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*LeX* Опубликовано 24 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 да ну вас нахуй ДОЛБАЁБЫ.....................а у НТЛ вы ВСЕ отсасываете...........СОСКИ ТУПЫЕ.............а ты мс серг ваще тупое существо............петух недодолбленный................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alig Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 [quote name='Shogo']в принципе это давно было ясно) но он забавный) особенно это как там "нахер это черное дермо" или типа того :D :D :D :D[/QUOTE] В нигерах тоже много кала, как и в русском так что.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogo Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 [quote name='alig']В нигерах тоже много кала, как и в русском так что....[/QUOTE] еще один... русским до этого кала... как американцам до луны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alig Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 [B]Вопервых я не защищаю не тех и не других...[/B] 1. Что можно брать с негров - фишки, как они ложат на бит, а тексты - сорри калл... 2. А русские выруливают по текстам... к примеру Krec или Смоки, выкупи их и тогда ты поймешь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 откуда их выкупать надо??? :eek: :eek: :eek: :eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 [quote name='*LeX*']да ну вас нахуй ДОЛБАЁБЫ.....................а у НТЛ вы ВСЕ отсасываете...........СОСКИ ТУПЫЕ.............а ты мс серг ваще тупое существо............петух недодолбленный.................[/QUOTE] Ты сейчас сам хоть осознаёшь очевидную глупость своих слов? Если тебя при рождении обидели,то увы,мы в этом не виноваты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alig Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 [quote name='FearSence']откуда их выкупать надо??? :eek: :eek: :eek: :eek:[/QUOTE] Выкупи - это жаргон, по другому это "пойми"... Я не ваш папа и я здесь не для того что бы вас учить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogo Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 [quote name='alig']Выкупи - это жаргон, по другому это "пойми"... Я не ваш папа и я здесь не для того что бы вас учить...[/QUOTE] ты кул кита полсушай... вот он по текстам это... Да и не только по текстам ) он Бог, воткни в это) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 [quote name='alig']Выкупи - это жаргон, по другому это "пойми"... Я не ваш папа и я здесь не для того что бы вас учить...[/QUOTE] бля. чё за блатняк.:mad: :mad: :mad: :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alig Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 [quote name='FearSence']бля. чё за блатняк.:mad: :mad: :mad: [/QUOTE] Схавай тему... для начала.... и это не блатняк, выйди на улицу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogo Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 [quote name='alig']Схавай тему... для начала.... и это не блатняк, выйди на улицу....[/QUOTE] Ты с какого района пацан?))) у нас например абсолютнооо подругому разговаривают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 [QUOTE]Схавай тему... для начала.... и это не блатняк, выйди на улицу....[/QUOTE] нееееееее. я культурный человек. спасибо. удачной отсидки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogo Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 [quote name='alig']выйди на улицу....[/QUOTE] кстати я не могу... мне одну ногу в 43м оторвало снарядом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alig Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 [quote name='Shogo']Ты с какого района пацан?))) у нас например абсолютнооо подругому разговаривают)[/QUOTE] Я ещё раз повторяю что я с Украины(Харьков) или вы географию не учили в школе ?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesya Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 А я с Москвы :D и меня ваапще мало хто панимаит:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alig Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 [quote name='lesya']А я с Москвы :D и меня ваапще мало хто панимаит:D[/QUOTE] Ггггг:D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваше Величество Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 [quote name='FearSence']послушай Стоунс троу...:D :D :D :D хотя нет... надо чтонить по-проще... ну... Гэнста или те же Сайпрес Хил) - из такого... из самого известного. то что действительно круто и то, что сложно оспорить...)[/QUOTE] У меня к тебе такой вопрос - а что из русс рэпа ты считаешь "действительно круто и то, что сложно оспорить" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.