MC<SERG Опубликовано 24 января, 2007 Опубликовано 24 января, 2007 Похуй,я этому долбоёбу не буду даже отвечать,малолетка даже не сечёт. Цитата
Shogo Опубликовано 24 января, 2007 Опубликовано 24 января, 2007 [QUOTE=MC<SERG;133633]Похуй,я этому долбоёбу не буду даже отвечать,малолетка даже не сечёт.[/QUOTE] в принципе это давно было ясно) но он забавный) особенно это как там "нахер это черное дермо" или типа того :D :D :D :D Цитата
*LeX* Опубликовано 24 января, 2007 Автор Опубликовано 24 января, 2007 да ну вас нахуй ДОЛБАЁБЫ.....................а у НТЛ вы ВСЕ отсасываете...........СОСКИ ТУПЫЕ.............а ты мс серг ваще тупое существо............петух недодолбленный................. Цитата
alig Опубликовано 24 января, 2007 Опубликовано 24 января, 2007 [quote name='Shogo']в принципе это давно было ясно) но он забавный) особенно это как там "нахер это черное дермо" или типа того :D :D :D :D[/QUOTE] В нигерах тоже много кала, как и в русском так что.... Цитата
Shogo Опубликовано 24 января, 2007 Опубликовано 24 января, 2007 [quote name='alig']В нигерах тоже много кала, как и в русском так что....[/QUOTE] еще один... русским до этого кала... как американцам до луны) Цитата
alig Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 [B]Вопервых я не защищаю не тех и не других...[/B] 1. Что можно брать с негров - фишки, как они ложат на бит, а тексты - сорри калл... 2. А русские выруливают по текстам... к примеру Krec или Смоки, выкупи их и тогда ты поймешь.... Цитата
FearSence Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 откуда их выкупать надо??? :eek: :eek: :eek: :eek: Цитата
MC<SERG Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 [quote name='*LeX*']да ну вас нахуй ДОЛБАЁБЫ.....................а у НТЛ вы ВСЕ отсасываете...........СОСКИ ТУПЫЕ.............а ты мс серг ваще тупое существо............петух недодолбленный.................[/QUOTE] Ты сейчас сам хоть осознаёшь очевидную глупость своих слов? Если тебя при рождении обидели,то увы,мы в этом не виноваты! Цитата
alig Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 [quote name='FearSence']откуда их выкупать надо??? :eek: :eek: :eek: :eek:[/QUOTE] Выкупи - это жаргон, по другому это "пойми"... Я не ваш папа и я здесь не для того что бы вас учить... Цитата
Shogo Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 [quote name='alig']Выкупи - это жаргон, по другому это "пойми"... Я не ваш папа и я здесь не для того что бы вас учить...[/QUOTE] ты кул кита полсушай... вот он по текстам это... Да и не только по текстам ) он Бог, воткни в это) Цитата
FearSence Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 [quote name='alig']Выкупи - это жаргон, по другому это "пойми"... Я не ваш папа и я здесь не для того что бы вас учить...[/QUOTE] бля. чё за блатняк.:mad: :mad: :mad: :mad: Цитата
alig Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 [quote name='FearSence']бля. чё за блатняк.:mad: :mad: :mad: [/QUOTE] Схавай тему... для начала.... и это не блатняк, выйди на улицу.... Цитата
Shogo Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 [quote name='alig']Схавай тему... для начала.... и это не блатняк, выйди на улицу....[/QUOTE] Ты с какого района пацан?))) у нас например абсолютнооо подругому разговаривают) Цитата
FearSence Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 [QUOTE]Схавай тему... для начала.... и это не блатняк, выйди на улицу....[/QUOTE] нееееееее. я культурный человек. спасибо. удачной отсидки. Цитата
Shogo Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 [quote name='alig']выйди на улицу....[/QUOTE] кстати я не могу... мне одну ногу в 43м оторвало снарядом) Цитата
alig Опубликовано 26 января, 2007 Опубликовано 26 января, 2007 [quote name='Shogo']Ты с какого района пацан?))) у нас например абсолютнооо подругому разговаривают)[/QUOTE] Я ещё раз повторяю что я с Украины(Харьков) или вы географию не учили в школе ?:D Цитата
lesya Опубликовано 27 января, 2007 Опубликовано 27 января, 2007 А я с Москвы :D и меня ваапще мало хто панимаит:D Цитата
alig Опубликовано 27 января, 2007 Опубликовано 27 января, 2007 [quote name='lesya']А я с Москвы :D и меня ваапще мало хто панимаит:D[/QUOTE] Ггггг:D :D Цитата
Ваше Величество Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 [quote name='FearSence']послушай Стоунс троу...:D :D :D :D хотя нет... надо чтонить по-проще... ну... Гэнста или те же Сайпрес Хил) - из такого... из самого известного. то что действительно круто и то, что сложно оспорить...)[/QUOTE] У меня к тебе такой вопрос - а что из русс рэпа ты считаешь "действительно круто и то, что сложно оспорить" ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.