rekke Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Вопрос – ищу материал (тексты, музыка) похожий или приближенный к таким исполнителям как Джорж Майкл (George Michael), Шадэ (Sade), Хулио Иглесиас (Hulio Iglesias), Стинг (Sting), согласна что проводить параллели не совсем корректно, но на мой взгляд, есть то, что их объединяет – если кто-то понимает о чем идет речь, пишите, очень жду на e-mail: [email]rekke@yandex.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepoff Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 [quote name='rekke']Вопрос – ищу материал (тексты, музыка) похожий или приближенный к таким исполнителям как Джорж Майкл (George Michael), Шадэ (Sade), Хулио Иглесиас (Hulio Iglesias), Стинг (Sting), согласна что проводить параллели не совсем корректно, но на мой взгляд, есть то, что их объединяет – если кто-то понимает о чем идет речь, пишите, очень жду на e-mail: [email]rekke@yandex.ru[/email][/QUOTE] Послушай мое, пойдет такая музыка? Могу в разных жанрах писать. Ты сама-то поёшь, или просто собираешь материал? [url]www.realmusic.ru/animados_[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.