Shogo Опубликовано 21 января, 2007 Опубликовано 21 января, 2007 Ну че чуваки у меня вот есть пара демок которые я бы продал) не за 300 рублей конечено... Но фсЁ же) [url]http://www.realmusic.ru/shogobeats[/url] ценим, оцениваем, прицениваемся) если смущает качество платите доллары и фсЁ будет ок) а то у меня уже пару нормальных минусов какието орехи тырить пытались) :D Если поразите качеством своего рэпа буду писать на ХАЛЯВУ) Цитата
Shogo Опубликовано 21 января, 2007 Автор Опубликовано 21 января, 2007 [quote name='EmGeeOne']Вот ты внатуре ИДИОТ!!![/QUOTE] не в натуре понАтуре) иди посасывай миди сиквенции :D :D :D :D Цитата
FearSence Опубликовано 21 января, 2007 Опубликовано 21 января, 2007 хм... я б купил, полюбому) но лучше дождаться, когда ты умрёшь - и тогда я у тебя их просто возьму. хм... ну или на улице тебя подкараулить, когда ты понесёшь болванку с минусами, чтоб оставить под дверью студии 142 - и отнять эту болванку... но это сложнее... вообщем, заполучить я их должен любым путём... так или иначе... Цитата
Shogo Опубликовано 21 января, 2007 Автор Опубликовано 21 января, 2007 Ах ты коварный инопланетянин! :D Цитата
FearSence Опубликовано 21 января, 2007 Опубликовано 21 января, 2007 [quote name='Shogo']Ах ты коварный инопланетянин! :D[/QUOTE] __________________ I am. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.