gazeba Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Разговор с Ангелом. Нет смысла метаться среди надежды людей. Она быстро промчится как колесница дождей. Никто не заметит окрыления с небес. Она пролетит незримой частицей в танцующей пустоте. Ах, как бы хотелось по запаху ветра, И жженого пепла во рту ощутить, что ты еще есть. Криком сделать выступ судьбе. Разрушить бетонные стены вынуждающие жить в пустоте. В этом убитом мире кто-то должен нести этот крест. Как тяжелы мои крылья и мешает громоздкий горб. Взять бы их силой и смело порвать. Ведь Иисус за ваши грехи висел на кресте. А я не могу. Устал от боли чужой. Лучше сразу вниз головой. Поверь мне не страшно разбиться пластом. Если мне не положено свободным летать. Я знаю, ты появишься снова и снова. Там впереди тебя ждут. Прими это как неизбежность, отдавая всем доброту. Запрячь свое сердце в безликой толпе. Я очень прошу, не иди на поклон Сатане. Ведь любить целый мир_ это огромный труд. Пойми, я устал быть в цепях чужих ран. Они душат горло мое. Я слышу нечистую их доброту. Там зависть и похоть и нету любви. И я прошу, меня не держи. Видеть их не могу. Люди глупцы не ценят жизни своей. Думают дважды войдут в эту дверь. Вы слышите, вам не попасть туда второй раз. А впрочем, мне по фиг. Можете снова лбом об стену стучать. А я пойду пока спать. Меня попросили остаться вам помогать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Здорово! Да, любить людей - это труд . Очень откровенный и взрослый стих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 [quote name='Sens']Здорово! Да, любить людей - это труд . Очень откровенный и взрослый стих.[/QUOTE] Причём хочу заметить неплохо оплачиваемый, во всех смыслах даже типа в священных, там бабки крутятся нам и не снилось:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 [quote name='unarchist']Причём хочу заметить неплохо оплачиваемый, во всех смыслах даже типа в священных, там бабки крутятся нам и не снилось:D[/QUOTE] Так заделайся священником, если это так элементарно! Хочешь продолжить эту тему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 [quote name='Sens']Так заделайся священником, если это так элементарно! Хочешь продолжить эту тему?[/QUOTE] Хочу побыть немного самим собой, или в аське , не здесь:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazeba Опубликовано 22 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Спасибо я рада, что вам понравилась моя тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 [quote name='gazeba']Спасибо я рада, что вам понравилась моя тема.[/QUOTE] Мы рады что ты рада, немного позитивных эмоций никому не помешают;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selen Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Привет,gazeba. - Взросло,интересно. мне Нра..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.