Элен Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Я поэт-песенник,приглашаю к сотрудничеству композиторов и вокалистов!Мой e-mail:gitara-75@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxy Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 [FONT="Tahoma"][B]Привет! Я как раз недавно хотел повесить обьявление, только на оборот! Мы бы были не против! Посотрудничать! Только вот если тебя интересует комерция, это может стать проблемой! Послушать демку, чтобы понять что мы играем можно по ссылке, смотри ниже! Если нужно мыло: [email]mark_noxy@mail.ru[/email][/B][/FONT] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxy Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 [FONT="Tahoma"][SIZE="3"][B]Чё молчишь то? Up Тебе.[/B][/SIZE][/FONT]:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.