lesya Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 36 секунд интро в память о Михее - исполнение полностью моё. Спасибо за комменты заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Ты заболела?Где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesya Опубликовано 25 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Да видимо совсем приболела я :D Лан изыте ссыл не дам - это против авторских прав :rolleyes: Скоро выложу новое:) с сылочкой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prizrak85@mail.ru Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Михей бы охуел, если бы услышал эту ебатень из твоих уст! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Трек никакой. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesya Опубликовано 28 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Так его же нет:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Есть на твоей страничке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesya Опубликовано 28 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Ну и ладно:( Значит не для твоих ушей:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlimSlogMan Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Если трек не нравится зачем тренделибенить что типа ЕБАТЕНЬ или ещё чё-то , и ваще смотрите на СВОЁ ебло , а не на чужие лица...:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Мы понимаем,что ты парень с детства дурачок,НО я сказал просто,что трек на мой взгляд слабый и ВСЁ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlimSlogMan Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 [QUOTE=MC<SERG;135216]Мы понимаем,что ты парень с детства дурачок,НО я сказал просто,что трек на мой взгляд слабый и ВСЁ.[/QUOTE] Фаck ююю :mad: Я сказал как есть и не надо говнится , ТЕМ БОЛЕЕ про тебя РЕЧИ НЕБЫЛО!!!!!!!!!!:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHegi Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 [quote name='SlimSlogMan']Фаck ююю :mad: Я сказал как есть и не надо говнится , ТЕМ БОЛЕЕ про тебя РЕЧИ НЕБЫЛО!!!!!!!!!!:mad:[/QUOTE] Фак ь ю ! Фак ь ю , Спилберг!...Не понятно...не понятно...=)))) ("ребята давайте жить дружно")..=))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Шеги,давай подружимся.:D Меня звовут Сергей,а я тебя?:) :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHegi Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 [QUOTE=MC<SERG;135432]Шеги,давай подружимся.:D Меня звовут Сергей,а я тебя?:) :o[/QUOTE] Родители назвали Надежда (со смыслом), Друзья зовут Фая (неожиданно), Сама зову себя Плутовка (не оригинально), Знакомые и интернетовские друзья называют меня посто SHegi (Шеги), а теперь еще и Снега (нежно)...рада знакомству..=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Так,если ты не против,давай по асе пообщаемся.)) Пс.333595634 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHegi Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 [QUOTE=MC<SERG;136013]Так,если ты не против,давай по асе пообщаемся.)) Пс.333595634[/QUOTE] давай по личке у меня ася временно не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 В пинду личку. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHegi Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 [QUOTE=MC<SERG;136060]В пинду личку. :([/QUOTE] а че так?...как ася заработает сразу напишу..=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 [quote name='SHegi']а че так?...как ася заработает сразу напишу..=))[/QUOTE] А я бы по другому немного сказал: [B]Нахрен приглашать в Аську первого встречного[/B] Возможно грубовато, зато честно!!!:o Для начала достаточно просто пообщаться на форуме что бы познакомиться...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHegi Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']А я бы по другому немного сказал: [B]Нахрен приглашать в Аську первого встречного[/B] Возможно грубовато, зато честно!!!:o Для начала достаточно просто пообщаться на форуме что бы познакомиться...:)[/QUOTE] это я то первый встречный?..=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 [quote name='SHegi']это я то первый встречный?..=)))[/QUOTE] Э-э-э-э... Убила... Поставила в раскорячку... Даже ответить нечего... Мне стыдно...:o Молодец!!!:) Вообще-то я выразился от противного. Наоборот. То есть я девушка, меня приглашают в Аську, прежде чем пустить кого-то к себе в список контактов, я 200 раз подумаю. А получилось так неоднозначно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Владигер,сиди дальше на форуме,мне смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 [QUOTE=MC<SERG;136334]Владигер,сиди дальше на форуме,мне смешно.[/QUOTE] Мне тоже смешно.:) А что есть какие-то иные цели времяпровождения на форуме? Хм-м-м-м. Никогда бы не подумал. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Вот-вот. Я от делать нечего сюда захожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.