dubrovsky Опубликовано 12 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 ПРИВЕТ ВСЕМ ТВОРЧЕСКИМ ЛЮДЯМ! МЕНЯ ЗОВУТ ПАВЕЛ ДУБРОВСКИЙ Я ЖИВУ В ХАРЬКОВЕ НА УКРАИНЕ ИГРАЮ НА РОЯЛЕ И ГИТАРЕ С САМОГО НАЧАЛА ТВОРЧЕСКОЙ ЖИЗНИ ВЛЕКЛО К ТЯЖЁЛОЙ МУЗЫКЕ И КОГДА ОКУНУЛСЯ В ОКЕАН ПРОГРЕССИВА ПОНЯЛ КАК ЭТО НАВОРОЧЕННО И ПРЕКРАСНО У МЕНЯ ЕСТЬ ДОСТАТОЧНО СЕРЬЁЗНЫЕ ПЛАНЫ НА МОСКВУ О КОТОРЫХ БЫ ХОТЕЛОСЬ ПОВЕДАТЬ МНЕ 28 ЛЕТ И ДЛЯ МЕНЯ ПЕРИОД ИГРЫ В ПОЛУПРОКУРЕННЫХ И ПРОПИТЫХ КЛУБАХ ДАВНО ПОЗАДИ Я ПРОФИ ХОТЕЛОСЬ БЫ СОЗДАТЬ КРЕПКИЙ СПЛОЧЁННЫЙ КОЛЛЕКТИВ ИЗ ПРОФИ КОТОРЫЕ БЫ ХОТЕЛИ И УМЕЛИ ИГРАТЬ СЛОЖНУЮ ТЯЖЁЛУЮ НО В ТОЖЕ ВРЕМЯ ДОСТАТОЧНО ДОХОДЧИВУЮ ХИТОВУЮ И ПАФОСНУЮ МУЗЫКУ СОСТАВ-ВОКАЛ БАС УДАРНЫЕ ГИТАРА И Я КЛАВИШНЫЕ\ГИТАРА НЕ ЗНАЮ...НА РЕАЛЕ МНОГО ГРУПП И ИСПОЛНИТЕЛЕЙ....СМОГУ ЛИ НАЙТИ ТЕХ КОГО ХОТЕЛОСЬ БЫ?... СЛОЖНО СКАЗАТЬ И СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ КОГО СМУЩАЕТ ЧТО Я НЕ МОСКВИЧ ПОСТАРАЮСЬ ПРИЛОЖИТЬ МАКСИМУМ УСИЛИЙ ЧТОБЫ ИМ СТАТЬ ДУМАЮ ЧТО ЕСТЬ ВАРИАНТЫ РЕАЛЬНОЙ РАСКРУТКИ ПОДРОБНОСТИ ПРИ ПЕРЕПИСКЕ ЖДУ ОТВЕТОВ И ЖЕЛАЮ УДАЧИ ПАВЕЛ ДУБРОВСКИЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 12 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Все никак не успокоишься!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronotus Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 может моё мнение и ошибочно, но выскажу...хотя бы чтоб было из чего выбрать: думаю что лезть в москву не стоит... стань популярным на родине, если москве (читай её продюсерам и компании) станет интересно- сами позовут...если нет-лезь-не лезь, результат будет один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.