apachebass Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Группа ищет ВОКАЛИСТА (Москва) Играем аЛьтернативу с уклоном на индастриал. часто эксперементируем ,состав слаженый , играем давно... серьёзно относимся к делу,и приветствуем это в людях. От вокалиста хочется получить сильный,красивый вокал,желательно что бы мог вытягивать ноты! , грол и скрим преветствуется (но не обязательно).тексты пишем сами, но ваши тоже судовольствием рассмотрим. От вас требуется желание и время в среднем 2 раза в неделю Желательно платеже-спасобность за репетиции (за себя) Очень важно чтобы человек был в теме, не Гот, не металист,не панк! Человек должен иметь хорошее представление о альтернативной музыке! Так же ,желательно наличие опыта! 89037649122 (Максим) ACQ346433831(я правда редко там бываю) [email]Tamagavok@yandex.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriska Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Up! Мы все еще ищем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriska Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Вверх! Где вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriska Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Эхх... Ну вверх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev9 Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 А можно вашу альтернативу послушать? Вот мне сказали, что я в альтернативе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.