alig Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 [quote name='Shogo']юкка) не серчай) это серьёзный пацан с худа) смокает сплиф, райдит на тракерсе, читает реп ё) патаму то фсё и серьезнА нах) так что не забывай вдумываться в свои слова)[/QUOTE] Теперь ты себя почувствовал жосТким... Ты думаешь что я двигаюсь? Ты ошибаешься... пацан не с худа, а с Харькова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 чё та я ваще уже не втыкаю чё происходит................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogo Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 [quote name='alig']Теперь ты себя почувствовал жосТким... Ты думаешь что я двигаюсь? Ты ошибаешься... пацан не с худа, а с Харькова...[/QUOTE] блин... я не о том и не тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alig Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 [quote name='Shogo']блин... я не о том и не тебе)[/QUOTE] А ну, сорри :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.