Ruf-Madlen Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Скомканно, сумбурно... Но разве не так выражают настоящее? ... Знаешь, когда уже совсем темно И там, на улице горят фонари, Я подойду и смотрю в окно, И весело так улыбаются они. Я проведу с ними целую ночь, А на утро, когда солнца лучи В нервно-красный окрасят восток, Мне сразу представляешься ты… Когда понимаю, что ты далеко, Как-то сразу начинает внутри Не просто колоть, а истошно выть. От безысходности сердце начинает бить. Неровный ритм сбивает дыханье, И вот опять не держат ноги. Я хочу уйти, убежать в изгнании, Чтобы не чувствовать нестерпимой боли. Вот опять потекли бесстыдные слезы… Не могу их сдержать, непроизвольно Двигает тело, кидая угрозы, Снова хочу скрыться в подворотне. Идти по улице, никого не видя, Меня пусть тоже не замечают. Одинокая птица в клетке страдает. Без тебя я до конца умираю… Писать о любви – последнее дело, Если не` о чем больше поведать миру. Но что мне делать, когда так несмело Твой образ робкий лезет на стену. Глупые люди с пустыми глазами, Как дерево со сломанной веткой. Хотят насильно проявить состраданье, И никотин – тихо по венам. Одну за одной, не замечая. Говоришь, что может все это неправда, Что ты не влюбилась, даешь обещанье, А слезы сильнее… и вот оно «завтра». А завтра забудут, пойдут на работу, А ты у окна со своими огнями И медленно так смотришь на воду, Которая с неба тебя догоняет. Но вот наконец-то сильный ливень И ты на дороге, одна, но все же От счастья, что капли тебя не забыли, С неистовой жадностью в небо смотришь. Последняя спичка, вина бутылка, Но память тобой до сих пор кровоточит. По пять раз на дню с жестокой силой Имя твое как кузнечик проскочит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazeba Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Отличный стих, сильные эмоции!Меня захватило! Удачи вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.