Ruf-Madlen Опубликовано 22 января, 2007 Опубликовано 22 января, 2007 Скомканно, сумбурно... Но разве не так выражают настоящее? ... Знаешь, когда уже совсем темно И там, на улице горят фонари, Я подойду и смотрю в окно, И весело так улыбаются они. Я проведу с ними целую ночь, А на утро, когда солнца лучи В нервно-красный окрасят восток, Мне сразу представляешься ты… Когда понимаю, что ты далеко, Как-то сразу начинает внутри Не просто колоть, а истошно выть. От безысходности сердце начинает бить. Неровный ритм сбивает дыханье, И вот опять не держат ноги. Я хочу уйти, убежать в изгнании, Чтобы не чувствовать нестерпимой боли. Вот опять потекли бесстыдные слезы… Не могу их сдержать, непроизвольно Двигает тело, кидая угрозы, Снова хочу скрыться в подворотне. Идти по улице, никого не видя, Меня пусть тоже не замечают. Одинокая птица в клетке страдает. Без тебя я до конца умираю… Писать о любви – последнее дело, Если не` о чем больше поведать миру. Но что мне делать, когда так несмело Твой образ робкий лезет на стену. Глупые люди с пустыми глазами, Как дерево со сломанной веткой. Хотят насильно проявить состраданье, И никотин – тихо по венам. Одну за одной, не замечая. Говоришь, что может все это неправда, Что ты не влюбилась, даешь обещанье, А слезы сильнее… и вот оно «завтра». А завтра забудут, пойдут на работу, А ты у окна со своими огнями И медленно так смотришь на воду, Которая с неба тебя догоняет. Но вот наконец-то сильный ливень И ты на дороге, одна, но все же От счастья, что капли тебя не забыли, С неистовой жадностью в небо смотришь. Последняя спичка, вина бутылка, Но память тобой до сих пор кровоточит. По пять раз на дню с жестокой силой Имя твое как кузнечик проскочит. Цитата
gazeba Опубликовано 22 января, 2007 Опубликовано 22 января, 2007 Отличный стих, сильные эмоции!Меня захватило! Удачи вам! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.