markmal Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Ы? есть в этом смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIGARO Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 ыыы))) может профи и играют.но не я. для меня смысла нет и не удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Это юзая мизинец чтоле? нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 [quote name='markmal']Ы? есть в этом смысл?[/QUOTE] Разницы никакой. Я изредка мизинцем пользуюсь, чтобы 1ю струну поддеть, но только на акустике)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 редко, в основном мизинец служит, что б держать медиатор при игре перебором! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 [quote name='markmal']Ы? есть в этом смысл?[/QUOTE] есть у меня один знакомый, который левша и на одной руке у него не хватает пальцев - играет да еще как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WwaazZzaapP Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 использую... но реже чем остальных 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bliss Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 стараюсь, чтобы приучится-сейчас уже вроде уверенно получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюха Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Играем потихоньку. Сложно. Сегидильи, мать их... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KosteT Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 да, я достаточно часто использую 5 пальцев :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.