XXДима1982XX Опубликовано 23 января, 2007 Опубликовано 23 января, 2007 Привет всем! Рад буду вас всех видеть и слышать. Команда "Без названия" (г. Москва), не откажется от ребят, которые находятся в поиске группы с неплохой перспективой. Играем классический рок, стремимся к харду. Поигрываем рок-баллады. Интересна Альтернатива. Ищем свой звук. Если успею сколатить команду, то 13 февраля можно выступить на сцене. В принципе риска ни какого. Пишите на мыло: [email]dem1982_74@mail.ru[/email] Ссылка на группу: [url]http://www.realmusic.ru/bez_nazvaniya[/url] Там - же можно прослушать треки. В ближайшее время выложу Акустику. Цитата
XXДима1982XX Опубликовано 25 января, 2007 Автор Опубликовано 25 января, 2007 Ребята, неужели все забиты по норам. Хоть выскажите какое-то мнение, пусть и негативное :( Цитата
XXДима1982XX Опубликовано 31 января, 2007 Автор Опубликовано 31 января, 2007 СОвсем мало времени, на подготовку. Состава нет, пишите... Еще пару, тройку, дней и можно забить на выступление :( А люди реально заинтересованы. И записать трек, потом на халяву можно будет в студии :( Цитата
Avis Опубликовано 1 февраля, 2007 Опубликовано 1 февраля, 2007 Привет! Вот я и откликнулась... Вам кто именно нужен? Я вокалистка, пела в группах, в основном тяжёлых. Демо-записи realmusic.ru/avis Если что - пишите ICQ 365060642, e-mail [email]avis81@mail.ru[/email] Цитата
XXДима1982XX Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Опубликовано 5 февраля, 2007 [quote name='Avis']Привет! Вот я и откликнулась... Вам кто именно нужен? Я вокалистка, пела в группах, в основном тяжёлых. Демо-записи realmusic.ru/avis Если что - пишите ICQ 365060642, e-mail [email]avis81@mail.ru[/email][/QUOTE] оК, намылю Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.