XXДима1982XX Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Привет всем! Рад буду вас всех видеть и слышать. Команда "Без названия" (г. Москва), не откажется от ребят, которые находятся в поиске группы с неплохой перспективой. Играем классический рок, стремимся к харду. Поигрываем рок-баллады. Интересна Альтернатива. Ищем свой звук. Если успею сколатить команду, то 13 февраля можно выступить на сцене. В принципе риска ни какого. Пишите на мыло: [email]dem1982_74@mail.ru[/email] Ссылка на группу: [url]http://www.realmusic.ru/bez_nazvaniya[/url] Там - же можно прослушать треки. В ближайшее время выложу Акустику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXДима1982XX Опубликовано 25 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Ребята, неужели все забиты по норам. Хоть выскажите какое-то мнение, пусть и негативное :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXДима1982XX Опубликовано 31 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 СОвсем мало времени, на подготовку. Состава нет, пишите... Еще пару, тройку, дней и можно забить на выступление :( А люди реально заинтересованы. И записать трек, потом на халяву можно будет в студии :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avis Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Привет! Вот я и откликнулась... Вам кто именно нужен? Я вокалистка, пела в группах, в основном тяжёлых. Демо-записи realmusic.ru/avis Если что - пишите ICQ 365060642, e-mail [email]avis81@mail.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXДима1982XX Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 [quote name='Avis']Привет! Вот я и откликнулась... Вам кто именно нужен? Я вокалистка, пела в группах, в основном тяжёлых. Демо-записи realmusic.ru/avis Если что - пишите ICQ 365060642, e-mail [email]avis81@mail.ru[/email][/QUOTE] оК, намылю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.