Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короче давно у меня страсть к Лесполам,так вот...
А тут надо реал сменить старую доску!Вот я вбил в поиске,а там вышла гитарка Epiphone Les Paul Goth с кофом за 10000,прафда из Климовска,но это фигня)...
Че скажете?Брать или нет?

P.S.Я как раз 10000ребенков имею,и это весь мой бюджет на обновку,так что дороже позволить не смогу...

Опубликовано

[quote name='Sapog']Короче давно у меня страсть к Лесполам,так вот...
А тут надо реал сменить старую доску!Вот я вбил в поиске,а там вышла гитарка Epiphone Les Paul Goth с кофом за 10000,прафда из Климовска,но это фигня)...
Че скажете?Брать или нет?

P.S.Я как раз 10000ребенков имею,и это весь мой бюджет на обновку,так что дороже позволить не смогу...[/QUOTE]

Дык, если нравиться и ты всё взвесил конеШно бери! О вкусах не спорят...кому-то ибанезы, кому-то Epiphon"ы ...Нравится самому, ЗНАЧИТ БЕРИ! Это тоже самое " Я тут с девушкой бознакомился, брать её в жёны или нет, что думаете" ...

Опубликовано

Я просто хотел бы узнать,стоит ли эта палка таких денег,и нет ли подвоха,что она так дешево,да еще и с кофом продается...
И еще интересно,что мне могли бы посоветовать взять.

Опубликовано

[quote name='Sapog']Я просто хотел бы узнать,стоит ли эта палка таких денег,и нет ли подвоха,что она так дешево,да еще и с кофом продается...
И еще интересно,что мне могли бы посоветовать взять.[/QUOTE]

вот тебе ответ!!!!
зайди [URL="http://www.buymusic.ru/showbrand.php?rid=13&bid=27"][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]СЮДА[/COLOR][/SIZE][/URL]
и посмотри, всё узнаешь сам!!!!

Опубликовано

Я вроде уже почти решился,так что вопросы новые есть...
1.Как ваще можете оценить эту модель?
2.Почем можно загнать в идеальном состоянии Epiphone SG?

Опубликовано

смело, интересно как ты в климовске ее посмотришь на предмет ее состояния&звука? подвох если есть - то только здесь
мне недавно попалась меткая статья насчет покупки б/у гитар
[url]http://www.vintaxe.com/faq.htm[/url] - самое интересное внизу страницы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...