Sapog Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Короче давно у меня страсть к Лесполам,так вот... А тут надо реал сменить старую доску!Вот я вбил в поиске,а там вышла гитарка Epiphone Les Paul Goth с кофом за 10000,прафда из Климовска,но это фигня)... Че скажете?Брать или нет? P.S.Я как раз 10000ребенков имею,и это весь мой бюджет на обновку,так что дороже позволить не смогу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 [quote name='Sapog']Короче давно у меня страсть к Лесполам,так вот... А тут надо реал сменить старую доску!Вот я вбил в поиске,а там вышла гитарка Epiphone Les Paul Goth с кофом за 10000,прафда из Климовска,но это фигня)... Че скажете?Брать или нет? P.S.Я как раз 10000ребенков имею,и это весь мой бюджет на обновку,так что дороже позволить не смогу...[/QUOTE] Дык, если нравиться и ты всё взвесил конеШно бери! О вкусах не спорят...кому-то ибанезы, кому-то Epiphon"ы ...Нравится самому, ЗНАЧИТ БЕРИ! Это тоже самое " Я тут с девушкой бознакомился, брать её в жёны или нет, что думаете" ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapog Опубликовано 24 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Я просто хотел бы узнать,стоит ли эта палка таких денег,и нет ли подвоха,что она так дешево,да еще и с кофом продается... И еще интересно,что мне могли бы посоветовать взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 [quote name='Sapog']Я просто хотел бы узнать,стоит ли эта палка таких денег,и нет ли подвоха,что она так дешево,да еще и с кофом продается... И еще интересно,что мне могли бы посоветовать взять.[/QUOTE] вот тебе ответ!!!! зайди [URL="http://www.buymusic.ru/showbrand.php?rid=13&bid=27"][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]СЮДА[/COLOR][/SIZE][/URL] и посмотри, всё узнаешь сам!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapog Опубликовано 25 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Я вроде уже почти решился,так что вопросы новые есть... 1.Как ваще можете оценить эту модель? 2.Почем можно загнать в идеальном состоянии Epiphone SG? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
livebandweekend Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 смело, интересно как ты в климовске ее посмотришь на предмет ее состояния&звука? подвох если есть - то только здесь мне недавно попалась меткая статья насчет покупки б/у гитар [url]http://www.vintaxe.com/faq.htm[/url] - самое интересное внизу страницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.