prizrak85@mail.ru Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Отцените мои треки! есть интересные ремиксы(50 CENT - Disco Inferno(PuZo mix)), и свои треки! Жду ваших респектов и критики! готов на все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prizrak85@mail.ru Опубликовано 24 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 [quote name='prizrak85@mail.ru']Отцените мои треки! есть интересные ремиксы(50 CENT - Disco Inferno(PuZo mix)), и свои треки! Жду ваших респектов и критики! готов на все![/QUOTE] [url]http://www.realmusic.ru/puzo[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 [quote name='prizrak85@mail.ru']готов на все![/QUOTE] тогда иди прыгай с моста. может поможет..................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesya Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Уууу, ребят, я тут подумала, что полфорума это подстрекатели к убийству. Если хто сдохнет - ищите их на РилМьюзике :D :D :D Я послушала, но позднее. Эт действительно ж*па, ты братан на меня не гони с такими успехами в рэпе :D Мои подробные комменты по трекам в его новом разделе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alig Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 [quote name='FearSence']тогда иди прыгай с моста. может поможет.....................[/QUOTE] +1:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваше Величество Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 [quote name='FearSence']тогда иди прыгай с моста. может поможет.....................[/QUOTE] ты всегда так делаешь, когда ищешь интересных решений ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.