TIK Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Кому нужна электро гитара "Урал" [email]tik@spnet.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Мамчиц Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 [quote name='TIK']Кому нужна электро гитара "Урал" [email]tik@spnet.ru[/email][/QUOTE] У меня была эта гитара в начале 90-х. Ею можно хорошо гвозди заколачивать:)) А, вообще, это раритет и на фоне современных инструментов любителям оригинального, хорошо забытого звука я бы посоветовал. Если я не ошибаюсь, ее в свое время купил для себя даже Игги Поп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 давай я тебя избавлю от весла))) Ваще разделом ошибся...НО В ДАР ВЕСЛО ПРИМУ =)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Ха - у меня тоже дома "Урал" валяется... Эбокситка долбанная... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.