Елена Габарецкая Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Больно видеть яркий свет впереди. И бежать навстречу ему. Там одиночество и миражи. И придуманный нами счастливый мир. Больно снова звезду на небе искать. Ведь от любви один только яд. Мне не нужно больше заманчивых снов. Тяжких странствий в поисках красоты. Этот мир придумала я сама для себя. Сказку сплела из несбывшихся надежд. Много раз говорила себе: Все больше никаких стихов. Но начинала снова летать, Веря в то, что добро излечит мир. Обманчивы фильмы, где блаженный рай И на земле правит балом любовь. Все равно те, кто верят в Творца Будут чужие долги ему отдавать. Больно все же получать в ответ тумаки. И разлилась вокруг лже река Я возьму и не промолчу на плевок. Придумаю сказку и пусть опять про любовь. Мы в мечтах победим завистливых дураков. [url]http://www.realmusic.ru/zagreba1/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.