Кита Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 [B]всем кому нужна реклама себе или своей команде,тем кому нужно место в интернете заходите,в раздел "форум" нашего сайта ,общайтесь и делайте себе рекламу,согласитесь она сейчас нужна всем,даже это сообщение и есть своим родом реклама,ну я уверяю сайт пока молодой,сейчас он будет развиваться быстрыми темпами- это вы заметите сразу,мы ждём так же и Любых ВАших предложений! [/B] [SIZE="6"][COLOR="Red"][B][URL="http://odintri.by.ru"]WWW.ODINTRI.BY.RU[/URL][/B][/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 ага. всенепременно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alig Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 [quote name='FearSence']ага. всенепременно.[/QUOTE] no comments plix...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 А чего сайт-то какой? АЦТОЙ полнейший... ДИЗИГНЕР ЖЖОТ!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogo Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Самая пи***ая рекламма в нете это майспейс :D а на русскую хню мне как то пох ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alig Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 [quote name='Shogo']Самая пи***ая рекламма в нете это майспейс :D а на русскую хню мне как то пох ;)[/QUOTE] А нах тогда ты живешь в России, говориш на русском и думаешь по русски ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 ага. может и иномарки тогда запретим и макдоналдсы все закроем нах, а? все на девятках ездят и жрут в рюмочных. заябэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogo Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 [quote name='alig']А нах тогда ты живешь в России, говориш на русском и думаешь по русски ?[/QUOTE] ну ты ёпта многоточия наслушался) или ты из этих?))) орехов что слава россии орут))) и вообще) что ты под этим имел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 [quote name='Shogo'][B]ну ты ёпта многоточия наслушался[/B]) или ты из этих?))) орехов что слава россии орут))) и вообще) что ты под этим имел)[/QUOTE] Вот только не могу понять почему все так не любят Многоточие. Из-за темы "В Жизни Так Бывает" что ли?:confused: :confused: :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alig Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 [quote name='Shogo']ну ты ёпта многоточия наслушался) или ты из этих?))) орехов что слава россии орут))) и вообще) что ты под этим имел)[/QUOTE] На счёт Многоточия... Я его не слушаю...Это первое...Второе, я с Украины... Третье надо просто уважать то место где ты живешь, а не говорить на него - говно... [QUOTE=MC<SERG;133975]Вот только не могу понять почему все так не любят Многоточие. Из-за темы "В Жизни Так Бывает" что ли? :confused:[/QUOTE] Потому что они сильно разрекламированы, а читают Undeground... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 [quote name='alig']Потому что они сильно разрекламированы, а читают Undeground...[/QUOTE] не. потомушто хня полная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alig Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 [quote name='FearSence']не. потомушто хня полная.[/QUOTE] [B]Обоснуй свой вывод...[/B]:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesya Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 А у Кита прикольные темки есть))) Я слушала:) Может и меня кто пропиарит :rolleyes: :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alig Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 [quote name='lesya']А у Кита прикольные темки есть))) Я слушала:) Может и меня кто пропиарит :D[/QUOTE] Всё может быть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.