Кита Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 [B]всем кому нужна реклама себе или своей команде,тем кому нужно место в интернете заходите,в раздел "форум" нашего сайта ,общайтесь и делайте себе рекламу,согласитесь она сейчас нужна всем,даже это сообщение и есть своим родом реклама,ну я уверяю сайт пока молодой,сейчас он будет развиваться быстрыми темпами- это вы заметите сразу,мы ждём так же и Любых ВАших предложений! [/B] [SIZE="6"][COLOR="Red"][B][URL="http://odintri.by.ru"]WWW.ODINTRI.BY.RU[/URL][/B][/COLOR][/SIZE] Цитата
alig Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 [quote name='FearSence']ага. всенепременно.[/QUOTE] no comments plix...:D Цитата
Vladiger Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 А чего сайт-то какой? АЦТОЙ полнейший... ДИЗИГНЕР ЖЖОТ!!!:D Цитата
Shogo Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 Самая пи***ая рекламма в нете это майспейс :D а на русскую хню мне как то пох ;) Цитата
alig Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 [quote name='Shogo']Самая пи***ая рекламма в нете это майспейс :D а на русскую хню мне как то пох ;)[/QUOTE] А нах тогда ты живешь в России, говориш на русском и думаешь по русски ? Цитата
FearSence Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 ага. может и иномарки тогда запретим и макдоналдсы все закроем нах, а? все на девятках ездят и жрут в рюмочных. заябэ Цитата
Shogo Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 [quote name='alig']А нах тогда ты живешь в России, говориш на русском и думаешь по русски ?[/QUOTE] ну ты ёпта многоточия наслушался) или ты из этих?))) орехов что слава россии орут))) и вообще) что ты под этим имел) Цитата
MC<SERG Опубликовано 26 января, 2007 Опубликовано 26 января, 2007 [quote name='Shogo'][B]ну ты ёпта многоточия наслушался[/B]) или ты из этих?))) орехов что слава россии орут))) и вообще) что ты под этим имел)[/QUOTE] Вот только не могу понять почему все так не любят Многоточие. Из-за темы "В Жизни Так Бывает" что ли?:confused: :confused: :confused: Цитата
alig Опубликовано 26 января, 2007 Опубликовано 26 января, 2007 [quote name='Shogo']ну ты ёпта многоточия наслушался) или ты из этих?))) орехов что слава россии орут))) и вообще) что ты под этим имел)[/QUOTE] На счёт Многоточия... Я его не слушаю...Это первое...Второе, я с Украины... Третье надо просто уважать то место где ты живешь, а не говорить на него - говно... [QUOTE=MC<SERG;133975]Вот только не могу понять почему все так не любят Многоточие. Из-за темы "В Жизни Так Бывает" что ли? :confused:[/QUOTE] Потому что они сильно разрекламированы, а читают Undeground... Цитата
FearSence Опубликовано 26 января, 2007 Опубликовано 26 января, 2007 [quote name='alig']Потому что они сильно разрекламированы, а читают Undeground...[/QUOTE] не. потомушто хня полная. Цитата
alig Опубликовано 26 января, 2007 Опубликовано 26 января, 2007 [quote name='FearSence']не. потомушто хня полная.[/QUOTE] [B]Обоснуй свой вывод...[/B]:D Цитата
lesya Опубликовано 27 января, 2007 Опубликовано 27 января, 2007 А у Кита прикольные темки есть))) Я слушала:) Может и меня кто пропиарит :rolleyes: :D :D Цитата
alig Опубликовано 27 января, 2007 Опубликовано 27 января, 2007 [quote name='lesya']А у Кита прикольные темки есть))) Я слушала:) Может и меня кто пропиарит :D[/QUOTE] Всё может быть :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.