Don D Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 [URL="http://www.realmusic.ru/songs/273201/"]http://www.realmusic.ru/songs/273201/[/URL] [SIZE="7"][COLOR="Red"]Doni DeeZZZ![/COLOR][/SIZE] P.S. Прилогаеться ещё и текст!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 [QUOTE]MC SerG! MC SerG! Freestyler!!! Чего добился он в хип-хопе мы уже узнали! SerG! Твои текста из баттлов несомненно.. Имеют здравый смысл, но мыслишь примитивно! По-началу так- но всё приходит с опытом! Мечтаешь о микро, мелькаешь в баттлах-форумах, Что потом?... а вот это мне не важно! [/QUOTE] Я думал ты нормальный парень,извини,я видимо ошибался. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 донди... качаю трэк... ща поценим чё как....................... Серж - это же дизззз! ты чё думал - тебя там хвалить будут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Да пиздец,просто это могу убрать я своим "примитивным" мышлением за 2счёта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don D Опубликовано 25 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 [QUOTE=MC<SERG;133866]Я думал ты нормальный парень,извини,я видимо ошибался. :([/QUOTE] эй чува! Ты чего? Это строго без обид. И в тексте нет ничего такого что тебя бы оскорбляло! Ничего лишнего! правда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 [QUOTE=MC<SERG;133871]Да пиздец,просто это могу убрать я своим "примитивным" мышлением за 2счёта.[/QUOTE] верю. пиши диз теперь ты)))))))))))))))) а трэк всё качается.................................................................................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogo Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 юХУ!!! я дождался наконец то!))) ой мля... ну че я тебе скажу... ТЫ ПОЛНЫЙ ИДИОТ :D :D :D :D но вот это мне понравилось "Shogo! Конечно Shogo-Shoko-ладный глаз! Один из злобных критиков и знойный пидорас!" слушай ты только скажи ты всех считаешь пидорасами кто говорит тебе что ты только что отсосал сам у себя?) и вот что напоследок) тебе по ходу ооочень нравится тимАти и дядя женя тля бля, ооочень ужЬ похоже))) особенно минусец) черт ))) ты чуви молодец))) даж моя женщина ржала))) респект за тупость Ё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alig Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 [quote name='Don D'][URL="http://www.realmusic.ru/songs/273201/"]http://www.realmusic.ru/songs/273201/[/URL] [SIZE="7"][COLOR="Red"]Doni DeeZZZ![/COLOR][/SIZE] P.S. Прилогаеться ещё и текст!![/QUOTE] Читка ЛОЛ!!!! ТЕКСТ ЕщЁ БОЛЬШЕ! ОДНО СЛОВО ПРОСТО "ЛОЛ"!!!! Дизз? ЭТО ЛОЛ А НЕ ДИзз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don D Опубликовано 25 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 [quote name='alig']Читка ЛОЛ!!!! ТЕКСТ ЕщЁ БОЛЬШЕ! ОДНО СЛОВО ПРОСТО "ЛОЛ"!!!! Дизз? ЭТО ЛОЛ А НЕ ДИзз[/QUOTE] Объясни что такое ЛОЛ? я не понимать:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alig Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 [quote name='Don D']Объясни что такое ЛОЛ? я не понимать:D[/QUOTE] если ты незнаешь что такое лол, то сорри... ну для не понятливых - LOL- смешно...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САПОГАТОР Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Бу-а-ха-ха-ха-а-а уф-ф о-о-о ух бля еле отошёл Да давно так не смеялся! Спасибо! Даже не надеялся что остались на земле русской клоуны такие! Только смотри аккуратно неподготовленных людей в могилу загонишь , далеко не все могут выдерживать получасовой истерический хохот , капай могиды своим жертвам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivory Ivan Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Ну как человек претендующий на восторгание только достойными продуктами культуры я честно признаюсь - пришлось дочитывать текст самому , при звуках минуса я конечно из интереса старался сдерживать рвотные позывы , но как услышал " не хочу сидеть и мычать , му-у-у" сразу улетел проблёвываться попутно корчась от гомерического хохота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 БЛЯ!!! ДОНДИ - ну ты даёшь:D :D :D от одного припева меня уже со стула снесло. во-первых, ты чё реально месятц это писал??? там же ваще офигеть как мало текста. ваще мало. это же дизз - а в диззе надо ваще трэшить на полчаса дьяволького флоу. ну и припев, конечно, очень талантливый. особенно эта манера растягивать слова: "не-могу прос-то мол-чать..." во-вторых, i - читается как и, а не у в слове K[B]i[/B]ddio. понял, негр? Конклюжен: будем твой дизз продвигать в массы как пример глупейшего идиотизма. спасибо за пэсню. если будешь альбом мутить - обязательно включи эту тему. кстати, спасибо, что зашёл на наш сайт. заходи ещё. удачи. (минус хуйня :D опять чики-чики...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogo Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 [quote name='FearSence']БЛЯ!!! (минус хуйня :D опять чики-чики...)[/QUOTE] Бумс! чики чики бум Бумс! чики чики бу бу бубу БУмс) И на припеве) Когда мы в клубе даже чипсы танцуют...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 [quote name='Shogo']Бумс! чики чики бум Бумс! чики чики бу бу бубу БУмс) И на припеве) Когда мы в клубе даже чипсы танцуют...)[/QUOTE] ага:D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАПАТРОН Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 А паренёк то из смоккинз! То-то я думаю какая-то трава жёванная у мц во рту! Я официально топчу тебя САПОГАТОРОМ Службы Приёма Населения [*показывает цепному псу пальцем на добычу*] Чо ты, слишком негр или слишком гангстер? Учись тут малыш : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САПОГАТОР Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Ай-яй такой был клоун хороший , даже понравился немного! Не могу просто молчать! __ Скажи тебе обязательно эту хуйню мычать? Критики, оценок- все желают слышать! __ Ты хоть сам-то понял что хотел сказать? Они Все На Форуме Doni DeeZZ! __ Ну хоть дорифмовал бы строчку плиз! Ой не , остальное потом , опять сдыхаю от смеха от этой ахинеи. Да и пора идти дань собирать для мастера. Жди если интересно) А если чо спродюсируй я зачитаю в твоём стиле му-у му-у Просто язык не повернётся нормального минусовщика попросить сделай мне тимати ritch`n`bitch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 [B]Сапогатор,Shogo,Запатрон,FearScence,Ivory Ivan [/B]- :D Жжоте,ребят. :) [B]Don D[/B],да всё без обид,просто,если не знаешь ничего ровным счётом о человеке,то лучше и не писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Кстати,под этот ДИ[B]СС[/B] пиздато ебаться,но не более. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 [QUOTE=MC<SERG;133974]Кстати,под этот ДИ[B]СС[/B] пиздато ебаться,но не более[/QUOTE] :eek: :eek: :eek: :eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Ну ладно,ещё надо перед этим выпить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 [QUOTE=MC<SERG;133984]Ну ладно,ещё надо перед этим выпить.[/QUOTE] ну, наверно, ооооооооооооооооооочень много......................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHegi Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Стыждно признаться...не зная вас никого и послушав этот трек...я улыбнулась...в общем девчачья тема...вот и усе что хотела написать..=))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogo Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 [quote name='SHegi']Стыждно признаться...не зная вас никого и послушав этот трек...я улыбнулась...в общем девчачья тема...вот и усе что хотела написать..=)))))))))))))[/QUOTE] Ой, а мы то как улыбались...) В два раза сильней) чють рот не порвался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Ждите привета... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.