Навека Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 Знаю... По детски... Но фсе равно... рвите! Хуже обезьян. Вот просвет окошком синим, За окошком облака. Тихий шелест листьев ивы, У пруда, близ родника. Звон воды и эхом, пенье Птиц, несется надо мной Сердце бьется, ощущенье,- Будто я попал домой! Свежий воздух, мягкий ветер. Солнце теплое, не жжет! Я задумался,- на свете Кто сейчас вот так живет?! Дышим смрадом, пьем помои. Удобренья на обед. Что не клеятся обои,- Ан, живых там листьев нет. В электрическом цементе,- С гулом тяжким за окном. Я скажу, что мы на свете Хуже обезьян живем. Цитата
Sens Опубликовано 26 января, 2007 Опубликовано 26 января, 2007 Прикольно так, с грузинским акцентом: "Птиц, несется надо мной....." :) Рады, возвращению ,Навека, давно не заходил. Цитата
Навека Опубликовано 26 января, 2007 Автор Опубликовано 26 января, 2007 Работы Было Много... Спасибо, что помните. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.