Навека Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Знаю... По детски... Но фсе равно... рвите! Хуже обезьян. Вот просвет окошком синим, За окошком облака. Тихий шелест листьев ивы, У пруда, близ родника. Звон воды и эхом, пенье Птиц, несется надо мной Сердце бьется, ощущенье,- Будто я попал домой! Свежий воздух, мягкий ветер. Солнце теплое, не жжет! Я задумался,- на свете Кто сейчас вот так живет?! Дышим смрадом, пьем помои. Удобренья на обед. Что не клеятся обои,- Ан, живых там листьев нет. В электрическом цементе,- С гулом тяжким за окном. Я скажу, что мы на свете Хуже обезьян живем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Прикольно так, с грузинским акцентом: "Птиц, несется надо мной....." :) Рады, возвращению ,Навека, давно не заходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 26 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Работы Было Много... Спасибо, что помните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Взгрустнулось чего-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.