XXДима1982XX Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Собираю новый состав своей группы. Старый канул во вне. Нужен толковый Барабанщик. Можно начинающего и верящего в свои силы. Коллектив Московский. Играем классический рок, стремимся к харду. Поигрываем рок-баллады. Интересна Альтернатива. Ищем свой звук. Пишите на мыло: [email]dem1982_74@mail.ru[/email] Знакомтесь с моим творчеством: [url]http://www.realmusic.ru/bez_nazvaniya[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXДима1982XX Опубликовано 31 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Пишите... Ребята, есть варианты. Выберайте, думайте, слушайте треки. Понимаю, что качество Г... Но представьте, себе что будет в студийном звучании. Материала море. Народ в восторе. Чего вы ждете...???:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXДима1982XX Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Народ уже прилично собирается.. Кто заинтересован пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXДима1982XX Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Ударник, нужен по зарез. У нас есть, но очень слабенький, не тянет... Нано по сильнее... Перспективы у коллектива, неплохие... Играем один, два раза в неделю в реп. базе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXДима1982XX Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Финансовая сторона вопроса. Через три месяца будете подымать деньги. Если вы от «вкалуете» этот срок, и я вас с баблом подставлю, сам морду под кулак поставлю, или из кармана расплачусь. На «радиво» и в клубах играть будем, зуб даю. Я на раскрутке. Будет состав, будут деньги. Человек я серьезный, халявы не получилось, так, что будем работать по «деловому». Жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXДима1982XX Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Дорогие, коллеги музыканты! Мне уже все равно на ваш форум, вашу гордость и зазнайство. Мне уже ни нужны люди которые будут работать за просто так. Отнеситесь ко мне как к работодателю. Да именно так вы работаете я плачу. Пишите о себе. Жду ваших Резюме. О цене и подробностях договоримся. Что предлагаю Я!… Работу…и условия для неё! Это моё последнее сообщение в данной теме. Пишите на мыло: dem1982_74@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 нда... а сколько амбиций) удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXДима1982XX Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 нда... а сколько амбиций) удачи. И тебе удачи. Свою мораль объяснять ни кому не собираюсь. Тот кому интересно, сам докапается. А амбиции должны быть, иначе не будет результата. А сопли жевать можно и ещё лет 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 чрезмерные амбиции похожи на агрессию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXДима1982XX Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 чрезмерные амбиции похожи на агрессию) так и есть, очень обидно заказывать базу за 1000, договариваться вроде с серьезными людьми, которые подставляют на раз, а потом ещё и грязью обливают. Мне хватило подстав, спасибо. Можно было бы замутить новую тему, с интелегентным приглашением, но я хочу быть честным перед вами. Потратить 3 штукаря евро в тар тарары и оставаться добрым, когда ты такой же интузиаст как и вы все тут присутствующие, но рискнувший продвигать себя в одиночку. Знаешь я думаю ты бы тоже прибывал в растроиных чуствах. можно сказать, что я просто плохо искал, но когда тебя подставляют из раза в раз, напрашивается резонная мысль, либо все на х..., либо меняй свой жизненный устои и принципы. Я выбрал второе, хотя для меня это и не просто. Спасибо всем тем кто убил мое время. Я думаю это тоже опыт, который делает меня сильнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.