XXДима1982XX Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Привет, Гитарист. Собираю новый состав группы "Без названия". Прежние тараканы разбежались. Сам виноват, видно плохо подкармливал. Квартирки и более богатые на крошки есть. Коллектив Московский. Играем классический рок, стремимся к харду. Поигрываем рок-баллады. Интересна Альтернатива. Ищим свой звук. В общем пишите на мыло: [email]dem1982_74@mail.ru[/email] И знакомтесь с творчеством (выложено 0,5%, того, что есть). Материал толковый и народ от него прет. Ссылка на группу и треки: [url]http://www.realmusic.ru/bez_nazvaniya[/url] Буду рад всем ответам и приветам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Народ всегда пишите город и возрост..............и что конкретно требуется! Без шансов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 [QUOTE]Народ всегда пишите город и возрост..............и что конкретно требуется! Без шансов![/QUOTE]Поддерживаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXДима1982XX Опубликовано 29 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 [quote name='COLD']Поддерживаю...[/QUOTE] ОК, вношу изменения. Добавляю инфу по городу, и конкретике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 А возраст?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXДима1982XX Опубликовано 30 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 [quote name='COLD']А возраст?..[/QUOTE] ДА, без разницы, какой возраст, лиж бы человек был хороший :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXДима1982XX Опубликовано 31 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Пишите... Ребята, есть варианты. Выберайте, думайте, слушайте треки. Понимаю, что качество Г... Но представьте, себе что будет в студийном звучании. Материала море. Народ в восторе. Чего вы ждете...???:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXДима1982XX Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Скоро будем работать в репетиционке. Пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюха Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 [quote name='XXДима1982XX']Пешите[/QUOTE] Ага, вот после этой фразы побежали пЕсать... ------------------------------------------------------------------- Пишу по-русски, "аффтарам" не беспокоить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXДима1982XX Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 [quote name='Илюха']Ага, вот после этой фразы побежали пЕсать... ------------------------------------------------------------------- Пишу по-русски, "аффтарам" не беспокоить.[/QUOTE] Я не боюсь делать орфографические ошибки и не заморачиваюсь на этом, проверку делать не собираюсь, времени нет. А если нечего сказать, так сопи в тряпочку, ПРИДЕРАСТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюха Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 [quote name='XXДима1982XX']Я не боюсь делать орфографические ошибки и не заморачиваюсь на этом, проверку делать не собираюсь, времени нет. А если нечего сказать, так сопи в тряпочку, ПРИДЕРАСТ.[/QUOTE] Ага, или мозга... 1. Я вас не оскорблял. 2. Какое право Вы имете меня оскорблять? 3. Вас очень плохо воспитывали, видимо. 4. Рот закройте, уважаемый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXДима1982XX Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 [quote name='Илюха']Ага, или мозга... 1. Я вас не оскорблял. 2. Какое право Вы имете меня оскорблять? 3. Вас очень плохо воспитывали, видимо. 4. Рот закройте, уважаемый.[/QUOTE] Тебе, бы друуууужжжжок в школу, русскому языку, детишек учить... Придераст, от слова - придераться, а ты, что подумал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXДима1982XX Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Если, кому, что есть по делу сказать, пишите. Играем один, два раза в неделю в реп. Базе. Подход серьезный, от людей жду того - же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXДима1982XX Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Финансовая сторона вопроса. Через три месяца будете подымать деньги. Если вы от «вкалуете» этот срок, и я вас с баблом подставлю, сам морду под кулак поставлю, или из кармана расплачусь. На «радиво» и в клубах играть будем, зуб даю. Я на раскрутке. Будет состав, будут деньги. Человек я серьезный, халявы не получилось, так, что будем работать по «деловому». Жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXДима1982XX Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Дорогие, коллеги музыканты! Мне уже все равно на ваш форум, вашу гордость и зазнайство. Мне уже ни нужны люди которые будут работать за просто так. Отнеситесь ко мне как к работодателю. Да именно так вы работаете я плачу. Пишите о себе. Жду ваших Резюме. О цене и подробностях договоримся. Что предлагаю Я!… Работу…и условия для неё! Это моё последнее сообщение в данной теме. Пишите на мыло: dem1982_74@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.