XXДима1982XX Опубликовано 26 января, 2007 Опубликовано 26 января, 2007 Группа ищет Бас-Гитариста. Состав собирается заново. Прежние люди канули в небытие. В общем влеваться в команду нужно не будет, все ребята новые, и ждут начало творческого процесса. Коллектив Московский. Играем классический рок, стремимся к харду. Поигрываем рок-баллады. Интересна Альтернатива. Ищем свой звук. Мыльте: [email]dem1982_74@mail.ru[/email] Изучайте: [url]http://www.realmusic.ru/bez_nazvaniya[/url] Цитата
XXДима1982XX Опубликовано 31 января, 2007 Автор Опубликовано 31 января, 2007 Пишите... Ребята, есть варианты. Выберайте, думайте, слушайте треки. Понимаю, что качество Г... Но представьте, себе что будет в студийном звучании. Материала море. Народ в восторе. Чего вы ждете...??? Цитата
XXДима1982XX Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Опубликовано 5 февраля, 2007 В принципе парень, на басе есть, но он заигран за другой состав и не всегда может, так, что возможно и по совместительству Цитата
XXДима1982XX Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Опубликовано 12 февраля, 2007 Работаем, один, два раза в неделю. Пеоспективы, не плохие. Подход серьезный. Цитата
XXДима1982XX Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Опубликовано 15 февраля, 2007 Финансовая сторона вопроса. Через три месяца будете подымать деньги. Если вы от «вкалуете» этот срок, и я вас с баблом подставлю, сам морду под кулак поставлю, или из кармана расплачусь. На «радиво» и в клубах играть будем, зуб даю. Я на раскрутке. Будет состав, будут деньги. Человек я серьезный, халявы не получилось, так, что будем работать по «деловому». Жду. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.