XXДима1982XX Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Группа ищет Бас-Гитариста. Состав собирается заново. Прежние люди канули в небытие. В общем влеваться в команду нужно не будет, все ребята новые, и ждут начало творческого процесса. Коллектив Московский. Играем классический рок, стремимся к харду. Поигрываем рок-баллады. Интересна Альтернатива. Ищем свой звук. Мыльте: [email]dem1982_74@mail.ru[/email] Изучайте: [url]http://www.realmusic.ru/bez_nazvaniya[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXДима1982XX Опубликовано 31 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Пишите... Ребята, есть варианты. Выберайте, думайте, слушайте треки. Понимаю, что качество Г... Но представьте, себе что будет в студийном звучании. Материала море. Народ в восторе. Чего вы ждете...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXДима1982XX Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 В принципе парень, на басе есть, но он заигран за другой состав и не всегда может, так, что возможно и по совместительству Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXДима1982XX Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Работаем, один, два раза в неделю. Пеоспективы, не плохие. Подход серьезный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXДима1982XX Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Финансовая сторона вопроса. Через три месяца будете подымать деньги. Если вы от «вкалуете» этот срок, и я вас с баблом подставлю, сам морду под кулак поставлю, или из кармана расплачусь. На «радиво» и в клубах играть будем, зуб даю. Я на раскрутке. Будет состав, будут деньги. Человек я серьезный, халявы не получилось, так, что будем работать по «деловому». Жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.