Гость VSPLEX Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Так хватит тут про красату... посмотрите лучше как настоящий красавчик выглядет ну как ? я знал что я вам сильно понравлюсь, так что пишите письма (девушки) я холостой, детей нет, мне 35 лет, Работаю Пекарем в городе Дюссельдорф, если кто близко живёт... пишите, или вообще у кого интерес есть вроде штаны забыл снять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Faustus Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 вроде штаны забыл снять штаны то я снял, это ноги у меня такие синие, с детсва уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 штаны то я снял, это ноги у меня такие синие, с детсва уже... а-а, это ты, ихтиандр, сорри, не признал из-за кепки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 My dear friend Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 один из слушателей на концерте сфоткал и пофотошопил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Афигеть!!! Что фотошоп вытворяет!!! Прямо Аэросмит, не меньше!!! Сашка - это ты штоле? Чёта ты сама на себя не похожа, вон как натужилась!!! Складываются ощущения, что микрофон должен в какой то момент взорваться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ага..енто я... в приливе певческого экстаза...вся облитая собственоручно акваминерале без газов (на фотке видно как капли падают), так что мокрая и довольная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 крууутая) это твой почерк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 крууутая) это твой почерк? нет и подпись не моя фотограф сказал свое написать, но у меня фотошопа нет, так что оставила как есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 нет и подпись не моя фотограф сказал свое написать, но у меня фотошопа нет, так что оставила как есть ну всё равно крутая) и шашки перевернутые тоже прикольные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 и шашки перевернутые тоже прикольные)Это шашки?Тю-ю-ю... А я думал это нарды!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Это шашки?Тю-ю-ю... А я думал это нарды!!! не суть же!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 и шашки перевернутые тоже прикольные) Это шашки?Тю-ю-ю... А я думал это нарды!!! Мне кажется это пешки. Предлагаю попи*деться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Это шашки?Тю-ю-ю... А я думал это нарды!!! Вы чо? Это клавиатура от пишущей машинки. Там же даже и некоторые буквы остались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 а я подумал крышечки от майонеза купи 100 баночек и собери название группы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Вы чо?Это клавиатура от пишущей машинки. Там же даже и некоторые буквы остались. конечно это клавиатура от машинки...а я все сижу и ржу какие предположения смешные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Вы чо?Это клавиатура от пишущей машинки. Там же даже и некоторые буквы остались. спасибо, капитан Очевидность, мы все были на грани провала, но ты нас спас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 эй, как у вас получается вставить картинку, а не ссылку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Я знаю, но не скажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Итак, продолжим! Юга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Еще парочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Классные фотки ))) я тож хочу на юга)))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Классные фотки ))) я тож хочу на юга)))))))))))))))))))))))) Эх... Да и я хочу. Но, увы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 как то так вот...................................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 как то так вот...................................... чертановская группировка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.