M_N Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 [I][COLOR="Navy"]Я сегодня за 8LuesMN :)[/COLOR][/I] [B][COLOR="DarkRed"]30 января в клубе Schwein в 22 нуль нуль состоится торжественное отмечание Дня Рождения Марии Ивановой, супруги нашего Сутягина в программе праздника: 1) одарение подарками именинницы 2) музыкальные сюрпризы 3) ну и конечно выступление группы "Ирландское Рагу" Вход бесплатный Ждем всех, будем рады (эх, жалко некоторые слишком далече живут ;)) Афишу Сутягин зажал, но адрес клуба можно найти тут [url]http://www.schwein.ru/adres.htm[/url][/COLOR][/B] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Имениннице нижайший поклон ат хахлоф!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 26 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 [quote name='alxs']Имениннице нижайший поклон ат хахлоф!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] обязательно передам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 подарите ей добрячую такую скалку или поварешку - чтоб супруга воспитывать ;) а то он совсем разленился - на форум не попоказываеццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 26 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 [quote name='alxs']подарите ей добрячую такую скалку или поварешку - чтоб супруга воспитывать ;) а то он совсем разленился - на форум не попоказываеццо[/QUOTE] :))))))))))))))))))))) у нее уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 :) тада инструкцию по применению :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 26 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 [quote name='alxs']:) тада инструкцию по применению :)[/QUOTE] хорошая мысль :)) у него кстати тоже ДР в начале января было, но я смотрю на форуме ни кто и не вспомнил, а я в это время в больнице валялась без доступа к интернету :((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 какэто не вспомнил а вот: [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=24024[/url] ты Джексона не обижай - он у нас все помнит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 26 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 [quote name='alxs']какэто не вспомнил а вот: [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=24024[/url] ты Джексона не обижай - он у нас все помнит![/QUOTE] сорри сорри сорри, значит это я не заметила :(((((((((( тем более скалку Махе подарим от всего форума :) даже спасибо за поздравления не сказал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти