realDa\/iD Опубликовано 27 января, 2007 Опубликовано 27 января, 2007 [URL="http://www.realmusic.ru/songs/273916/"]Вот что у меня получилось...[/URL] Надо всего лишь замутить 2 куплета и припев:) Надеюсь на плодотворное сотрудничество)) Заранее пасибо!!! Цитата
Игорь Китаев Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 Привет! Вот что получилось у меня. Используй, надеюсь у песни большое будущее. [url]http://www.stihi.ru/poems/2007/01/29-719.html[/url] Куплет 1 Ветра шумят по закоулкам Открыто сердце как шкатулка Алое мерцанье Ты видишь сон в лучах рассветных Паря в мечтах своих заветных Быстрою ланью Припев: А я всю ночь не спал Мечтал о нашей встрече В темноту кричал: Открой один секрет За что я слышу вечно Слово "нет". Куплет 2 Ты каждый день проходишь мимо Любовью не ко мне томима Как же это грустно Смотри - открыто моё сердце Ты можешь в нём легко согреться Без тебя пусто Припев: Во сне с тобой не я Тону во мраке ночи Серая печаль Рассветная заря Приоткрывает очи Как вуаль Во сне с тобой не я Тону во мраке ночи Как ты далека Рассветная заря Приоткрывает очи Пой, строка. Цитата
realDa\/iD Опубликовано 30 января, 2007 Автор Опубликовано 30 января, 2007 Игорь, спасибо, что откликнулись! Текст очень понравился, только он не очень соответсвует ритмике песни. Никак не могу их уложить:( Цитата
marat Опубликовано 30 января, 2007 Опубликовано 30 января, 2007 Интересная мелодия по фонетике и по темпу. С наскока не выверишь. Здесь поработать надо не один день. То, что экспромтом, см. ниже. Набросок темы и темпа. Только набросок! Дурдом и в рифме и в смысле и в припеве особенно. Надо пробовать с прогоном слова и фразы. Вроде с дикцией у тебя нормально, но по одному слогу не поймешь. Если тема устраивает, можно попробовать поработать. Только, чур, серьезно, до последней закорючки, если возьмемся. Я не любитель. Гуляет рыжей кошкой осень По лабиринтам переулков В городе огромном. А дождик капли грусти крошит Уже подряд вторые сутки Словно назло нам… Короткие гудки Рефреном плачут в трубке Разделяя нас… И хочется руки Коснутся или губ мне Хотя бы раз… Цитата
Игорь Китаев Опубликовано 30 января, 2007 Опубликовано 30 января, 2007 Привет! Я старался чтобы каждой ноте, которую ты пропел соответствовал слог текста. Только что сам попробовал - получается, то есть нет ни лишних нот, ни лишних слогов. Кстати, поёшь очень достойно, если есть ещё музыкальны материал без слов - выкладывай, пиши, я сделаю текст. [email]igor_kitaev@europe.com[/email] Слова Марата мне очень понравились. Если ты сделаешь компиляцию из двух текстов, моего и его, возражать не буду /если не будет возражать Марат/. Заметь, мы с ним совпали в ритмике стиха, хоть и рифмовали разные строки. Думаю, всё будет ок и получится классная песня! Игорь Цитата
marat Опубликовано 30 января, 2007 Опубликовано 30 января, 2007 С размером, Игорь, у тебя все нормально. При таком темпе сочетания трех согласных не допустимы, как и короткие слова. Я и говорю: у меня экспромт. Еще бы выкинуть и двойные согласные и на темповую часть - подлиннее слова найти. А еще бы, при смене ударного слога сохранить простоту речи и единый смысл... Задачка та еще. Но ты прав: тембр исполнения приятный. Немного ретро. Это должно звучать. Причем для широкой возрастной аудитории. Что же касаемо компиляции, то темы расходятся. Смыслово-несовместимы. Не в обиду. Можешь продолжить и мою. Хотя это набросок и я сам не знаю еще итога. Здесь даже не тема выиграет, а техника слога. Вот послушал еще маленько и понял: "сутки" надо убирать... Цитата
Игорь Китаев Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 Посмотрим что в итоге получится. Готовая песня - это только начало пути. Её нужно будет продвигать. Разослать на радиостанции, в продюсерские центры и т.д. Целое дело, но вполне решаемое. Материал хороший, так что шансы на успех возрастают. Цитата
marat Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 Игорь, да вроде заказчик остыл. :( Цитата
Игорь Китаев Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 [quote name='marat']Игорь, да вроде заказчик остыл. :([/QUOTE] Поживём - увидим :) Творческий процесс - дело не одних суток. Вариант "на чистовую" может готовиться несколько недель. Так что, Давиду - творческих успехов! Цитата
realDa\/iD Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Опубликовано 2 февраля, 2007 Всем привет! Сори что не писал, не было времени(( Вернемся к обсуждению! marat, в принципе конва текста мне нравится, но некоторые строки такие как: "А дождик капли грусти крошит Уже подряд вторые сутки", на мой взгляд режут ухо, не звучат... Мне кажется, слова должны быть проще, мелодичнее что ли... Надеюсь на Ваш вкус и профессонализм! Думаю получится неплохая песня!!! Цитата
alxs Опубликовано 2 февраля, 2007 Опубликовано 2 февраля, 2007 [quote name='realDa\/iD'] Надо всего лишь замутить 2 куплета и припев:) [/QUOTE] внатуре - фигли там - взять и замутить. шоб колбасило. реально так вштыривало и переклинивало нипадеццки. шнягу такую - текстовую. плАчу нах............ Цитата
realDa\/iD Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Опубликовано 2 февраля, 2007 [quote name='Игорь Китаев'] ...если есть ещё музыкальны материал без слов - выкладывай, пиши, я сделаю текст. [/QUOTE] у меня почти все песени без слов... но сначала на покончить(в хорошем смысле этого слова) с первой Цитата
marat Опубликовано 2 февраля, 2007 Опубликовано 2 февраля, 2007 [quote name='realDa\/iD'] marat, в принципе конва текста мне нравится, но некоторые строки такие как: "А дождик капли грусти крошит Уже подряд вторые сутки", на мой взгляд режут ухо, не звучат... [/QUOTE] ...что я и говорил несколько раньше. Надо искать слова с гласными для темповой части. realDa\/iD, я здесь тусоваться вряд ли буду. Эт, безрыбье было. Теперь - при заказе. Но для разминки - напишу текст в паузах и вышлю по Емеле. contesse_v, права - светить рабочий текст в сетях нельзя. Бывают случаи - он становится коммерческим. Потому - от греха подальше. Готовое - из рук в руки с сохраненными авторскими правами. Email я срисовал. Удачек! Цитата
Игорь Китаев Опубликовано 2 февраля, 2007 Опубликовано 2 февраля, 2007 [quote name='realDa\/iD']сначала на покончить(в хорошем смысле этого слова) с первой[/QUOTE] Пиши, если нужно будет ещё текстовку сделать. Вопрос о лэвэ сейчас вообще не ставлю потому что мы в равных условиях (я имею в виду творческую неизвестность) и никто никому ничего не должен. Одна просьба - соблюдай авторские права в виде упоминания имени и фамилии автора креатива. Желаю успехов! Цитата
Игорь Китаев Опубликовано 3 февраля, 2007 Опубликовано 3 февраля, 2007 DaVid, если будет интерес, можешь взять в репертуар мой перевод Yesterday: [url]http://www.stihi.ru/poems/2007/01/12-02.html[/url] Думаю, в твоем исполнении зазвучит хорошо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.