lomakin-Vladimir Опубликовано 8 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Здравствуйте! Меня зовут Владимир Ломакин. Я представляю информационное агентство, сфера деятельности предоставлением услуг по размещению рекламы на территории всей России. У нас есть клиент, которому требуется рекламная компания (расклейка афиш) по всем регионам России. В связи с этим наше агентство занимается поиском компаньонов в регионах, нужны координаторы, которые будут организовывать работу по регулярному обновлению информации, мониторингу и предоставлению фото отчета о проделанной работе. Я предлагаю сотрудничество. Основными условиями выбора нами партнера являются: возможность полного охвата больших и малых городов; возможность выполнения объема: 3000 тыс. афиш на 1млн. человек; серьезность и ответственность в отношении работы; понимание данной сферы деятельности. Оплата услуг производится по договоренности. Мы ищем первые руки, готовые осуществить вышеуказанный объем. Прошу, обращайтесь, если мы сможем с Вами взаимовыгодно сотрудничать! По всей России: 8-800-2005-100 +7 095 737-09-77 (812)3232323 доб.151 -- С уважением, Владимир Ломакин E-mail: [email]Lomakin-Vladimir@yandex.ru[/email] Icq 281618075 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.