RealeX Опубликовано 13 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Зеленоградская начинающая группа ищет барабанщика. Начинающая сыгрываться...но имеющая стаж по своим инструментам. От барабанщика же требуется чувство ритма и мастерство игры на ударных. Группа начинающая но уже ставит перед собой самые высокие цели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutal Опубликовано 22 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Интересно: о стиле, о объёме репертуара, и чей-ваш или "кавера"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealeX Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 [quote name='Brutal']Интересно: о стиле, о объёме репертуара, и чей-ваш или "кавера"...[/QUOTE] Стиль - Рок/металл. Пишем сами... Хотя есть пару идей... пока 6 композиций... по вопросам [email]morozov_v@zelnet.ru[/email] . Мне 16 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 25 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 [quote name='RealeX']Зеленоградская начинающая группа ищет барабанщика. Начинающая сыгрываться...но имеющая стаж по своим инструментам. От барабанщика же требуется чувство ритма и мастерство игры на ударных. Группа начинающая но уже ставит перед собой самые высокие цели.[/QUOTE] Люди а вы с какого района? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealeX Опубликовано 27 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 [quote name='Мариха']Люди а вы с какого района?[/QUOTE] Я с 14-го.... по делу есть что-нить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 [quote name='RealeX']Я с 14-го.... по делу есть что-нить ?[/QUOTE] Да не просто интересуюсь т.к сама от туда же но не с 14-мкр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.