RealeX Опубликовано 13 ноября, 2005 Опубликовано 13 ноября, 2005 Зеленоградская начинающая группа ищет барабанщика. Начинающая сыгрываться...но имеющая стаж по своим инструментам. От барабанщика же требуется чувство ритма и мастерство игры на ударных. Группа начинающая но уже ставит перед собой самые высокие цели. Цитата
Brutal Опубликовано 22 ноября, 2005 Опубликовано 22 ноября, 2005 Интересно: о стиле, о объёме репертуара, и чей-ваш или "кавера"... Цитата
RealeX Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Опубликовано 25 ноября, 2005 [quote name='Brutal']Интересно: о стиле, о объёме репертуара, и чей-ваш или "кавера"...[/QUOTE] Стиль - Рок/металл. Пишем сами... Хотя есть пару идей... пока 6 композиций... по вопросам [email]morozov_v@zelnet.ru[/email] . Мне 16 лет. Цитата
Мариха Опубликовано 25 ноября, 2005 Опубликовано 25 ноября, 2005 [quote name='RealeX']Зеленоградская начинающая группа ищет барабанщика. Начинающая сыгрываться...но имеющая стаж по своим инструментам. От барабанщика же требуется чувство ритма и мастерство игры на ударных. Группа начинающая но уже ставит перед собой самые высокие цели.[/QUOTE] Люди а вы с какого района? Цитата
RealeX Опубликовано 27 ноября, 2005 Автор Опубликовано 27 ноября, 2005 [quote name='Мариха']Люди а вы с какого района?[/QUOTE] Я с 14-го.... по делу есть что-нить ? Цитата
Мариха Опубликовано 28 ноября, 2005 Опубликовано 28 ноября, 2005 [quote name='RealeX']Я с 14-го.... по делу есть что-нить ?[/QUOTE] Да не просто интересуюсь т.к сама от туда же но не с 14-мкр Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.