dubrovsky Опубликовано 13 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 ПРИВЕТ ВСЕМ ТВОРЧЕСКИМ ЛЮДЯМ! МЕНЯ ЗОВУТ ПАВЕЛ ДУБРОВСКИЙ Я ЖИВУ В ХАРЬКОВЕ НА УКРАИНЕ ИГРАЮ НА РОЯЛЕ И ГИТАРЕ С САМОГО НАЧАЛА ТВОРЧЕСКОЙ ЖИЗНИ ВЛЕКЛО К ТЯЖЁЛОЙ МУЗЫКЕ И КОГДА ОКУНУЛСЯ В ОКЕАН ПРОГРЕССИВА ПОНЯЛ КАК ЭТО НАВОРОЧЕННО И ПРЕКРАСНО У МЕНЯ ЕСТЬ ДОСТАТОЧНО СЕРЬЁЗНЫЕ ПЛАНЫ НА МОСКВУ О КОТОРЫХ БЫ ХОТЕЛОСЬ ПОВЕДАТЬ МНЕ 28 ЛЕТ И ДЛЯ МЕНЯ ПЕРИОД ИГРЫ В ПОЛУПРОКУРЕННЫХ И ПРОПИТЫХ КЛУБАХ ДАВНО ПОЗАДИ Я ПРОФИ ХОТЕЛОСЬ БЫ СОЗДАТЬ КРЕПКИЙ СПЛОЧЁННЫЙ КОЛЛЕКТИВ ИЗ ПРОФИ КОТОРЫЕ БЫ ХОТЕЛИ И УМЕЛИ ИГРАТЬ СЛОЖНУЮ ТЫЖЁЛУЮ НО В ТОЖЕ ВРЕМЯ ДОСТАТОЧНО ДОХОДЧИВУЮ ХИТОВУЮ И ПАФОСНУЮ МУЗЫКУ СОСТАВ-ВОКАЛ БАС УДАРНЫЕ ГИТАРА И Я КЛАВИШНЫЕ\ГИТАРА НЕ ЗНАЮ...НА РЕАЛЕ МНОГО ГРУПП И ИСПОЛНИТЕЛЕЙ....СМОГУ ЛИ НАЙТИ ТЕХ КОГО ХОТЕЛОСЬ БЫ?... СЛОЖНО СКАЗАТЬ И СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ КОГО СМУЩАЕТ ЧТО Я НЕ МОСКВИЧ ПОСТАРАЮСЬ ПРИЛОЖИТЬ МАКСИМУМ УСИЛИЙ ЧТОБЫ ИМ СТАТЬ ДУМАЮ ЧТО ЕСТЬ ВАРИАНТЫ РЕАЛЬНОЙ РАСКРУТКИ ПОДРОБНОСТИ ПРИ ПЕРЕПИСКЕ ЖДУ ОТВЕТОВ И ЖЕЛАЮ УДАЧИ ПАВЕЛ ДУБРОВСКИЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANER Опубликовано 14 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 [url]http://www.realmusic.ru/unsightly/[/url] .... тема ОЗЕРО Сам не юн (к сожалению) Dream Люблю!!! Можна попробывать! [email]saner@art-design.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.