Бакай Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 [quote name='radiogarage']Слушай, с такими талантами надо менеджером быть, не хочешь к нам на работу, а то место вакантно?:D[/QUOTE] Дааааа, делать мне нечего. Это напряжно ходить и каждому билеты впаривать, да ещё по сто звонков всем в день делать. Мне хватает того что я проявляю свой талант в своей группе. Сорри;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Up!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Кто ещё не слышал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Кто ещё не слышал наш супермегахит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Кто ещё не слышал оставляйте комментарии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.