евгешша(он) Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 велек хорший NORDWAY,4 тыс. не хватает мне на инструмент этих денег:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 ты действительно в надежде продать свой велЯсипеД здесь??? Мдааа...самое место нашел))) Даже если кто-то захочет купить (что врятли) надо было оставить свой номер, контакт, фотку загрузить...а так...получается просто тупой стёб с твоей стороны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 [quote name='евгешша(он)']велек хорший NORDWAY,4 тыс. не хватает мне на инструмент этих денег:)[/QUOTE] да фотку велика давай и подробное описание!!! может и купим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 [quote name='евгешша(он)']велек хорший NORDWAY,4 тыс. не хватает мне на инструмент этих денег:)[/QUOTE] велик не твой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 [quote name='The_Mutant']велик не твой![/QUOTE] Велик не его, он просто разместил объяву. Не его, не его, просто разместил объяву. (припев 2 раза) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 [quote name='евгешша(он)']не хватает мне на инструмент этих денег:)[/QUOTE] А мне 12 штук.... Мож кто-нить спонсирует их мне на M-Audio ProKeys 88 :) было бы здорово!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюха Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Прадам Мапэд ч.2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 - Да нет, Мапэд тут не причем. - Тут просто есть объява, но не боле - Ну а хозяина, так днем с огнем - Ты не отъищешь в чистом поле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.