Winter_mute Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 -актавная (61 клавиша) динамическая миди-клавиатура. 16 программируемых миди контролеров (8 ползунковых и 8 радиального типа) 3-сегментный LED монитор. колёса Pitch и Modulation, кнопки быстрого транспонирования по октавам/смены пресета, ячейки памяти на 15 пользовательских пресетов Куплена летом 2005 года в магазине "Ультра". Все это время пролежала в коробке, использовалась раз 5. Так что практически новая. Отлично работает с такими программами, как Cubase, Logic, Reason, FruityLoops, Jescola Buzz. В Nuendo лично не тестировал, но знакомые пользуются и нахваливают. Единственный недостаток клавиатуры на мой взгляд - невзвешенная механика (поэтому и продаю). Но общее соотношение цена/качество замечательное. Комплектация: Клавиатура Руководство пользователя Диск с драйверами USB шнур Коробка (немного "помятая") Подробную информацию можно почитать на сайте производителя ([url]www.midiman.ru)[/url]. Связаться со мной можно по почте: ak(тчк)mute(сбк)gmail(тчк)com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winter_mute Опубликовано 30 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Забыл главное: цену =) Новая стоит $249 Я готов отдать за $200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.