Ерема Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Группа Гуахо из Питера ищет вокалистку с красивым, сильным голосом.Стиль не знаю как определить, но музыка мелодичная, не очень тяжелая.пеням стараемся придать эзотерический оттенок, как в тектах, так и в музыке.Просьба обращаться только девушкам с действительно сильным и красивым голосом.Новичков мы уже наслушались.Наши демки можно прослушать здесь:[url]http://www.realmusic.ru/guaho[/url] В общем звоните, пишите, высылайте демки. [email]Deatheremey@yandex.ru[/email] тел: +79213566266.Ерема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерема Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 АУ!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warwara Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Ребят, прочитала ваше сообщение и послушала ваши записи. Радует стремление к качеству, но стиль не мой, хотя можно попробовать поработать с записями. Не могли бы вы тексты прислать?! Интересно ваше творчество:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерема Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 ЭЙ, вокалистки! Неужели нет у нас в стране поющих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warwara Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Тексты получила! Спасибо! А по поводу молчания, не обращай внимния. Туту так заведено... Кстати продолжим общение? [url]http://realmusic.ru/shtof/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерема Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Up!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia-Aelpha Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 привет.. у меня есть голос сильное классическое сопрано, 10 лет пела в хоре, закончила музыкалку, очень соскучилась по сцене. одна проблема, никогда не записывалась нигде. музыка мне ваша очень нравится. может, прослушаете меня вживую? если интересует предложение мой мэйл [email]nastushka.86@mail.ru[/email] буду рада личному знакомству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.