NM# Опубликовано 30 января, 2007 Опубликовано 30 января, 2007 2 февраля в уютном клубе "ПирОГИ за стеклом" группа Барабанда большим сольным концертом отметит день рождения своего лидера. Будут исполнены и полюбившаяся слушателям радио "Максимум" песня "Я настоящий", и песни с альбома "Мудала" и совершенно новые творения коллектива, не исполнявшиеся ранее. Адрес клуба: м. Новослободская, ул. Новослободская, д. 3 (вход через Cafe Max). Вход 200 р. По предъявлению студенческого - 150 р. Освежить в памяти любимый трек [url]http://barabanda.net/mp3/yanastoyaschiy.mp3[/url] ;). [ATTACH]2711[/ATTACH] Цитата
MaryСя Опубликовано 1 февраля, 2007 Опубликовано 1 февраля, 2007 я иду, Ник 8) давно уже не бывала на них. последний раз - на открытии Кастлрока басиста нового даж не видала еще Цитата
NM# Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Опубликовано 1 февраля, 2007 [quote name='MaryСя']я иду, Ник 8) давно уже не бывала на них. последний раз - на открытии Кастлрока басиста нового даж не видала еще[/QUOTE] Тогда точно стоит посмотреть. Сероглазый, блондин, виртуоз ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.