Ewgenij Опубликовано 30 января, 2007 Опубликовано 30 января, 2007 Сегодня мы, группа РАДИО, начали делать акустический вариант своих песен. Получаилось все намного сильнее, чем электричество. Кто из вас любит музыку так, как люблю ее я? Цитата
Hawkman Опубликовано 30 января, 2007 Опубликовано 30 января, 2007 и что??? Ты предлогаешь посостизаться кто больше любит музыку??? ))) Или это простая реклама треков... Цитата
SHegi Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 Сильнее меня, любить никто не может..чес слово..=) Цитата
alxs Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 [quote name='SHegi']Сильнее меня, любить никто не может..чес слово..=)[/QUOTE] готов проверить на практике:cool: :D пошел за билетами до Ёбурга :D Цитата
Vladiger Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 [quote name='alxs']готов проверить на практике. Пошел за билетами до Ёбурга[/QUOTE] Аватар у тебя как раз по теме: [CENTER][SIZE="5"][B]КОТЯРА[/B][/SIZE][/CENTER] :D :D :D Цитата
SHegi Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 приезжай...жду..=)))) вроде еще не весна..а котики уже мяучат..=) Цитата
WwaazZzaapP Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 мы все ненавидим музыку....! Цитата
Hawkman Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 [quote name='WwaazZzaapP']мы все ненавидим музыку....![/QUOTE] Выражение Слипов))) Цитата
Ewgenij Опубликовано 31 января, 2007 Автор Опубликовано 31 января, 2007 [quote name='Hawkman']и что??? Ты предлогаешь посостизаться кто больше любит музыку??? ))) Или это простая реклама треков...[/QUOTE] Скорее я выражаю свои эмоции относительно того нового, что сейчас у нас происходит с творчеством. Приятно осознавать, что за каких-то пол-года ты вырос на новый совершенно другой уровень Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.