lomakin-Vladimir Опубликовано 8 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Здравствуйте! Меня зовут Владимир Ломакин. Я представляю информационное агентство, сфера деятельности предоставлением услуг по размещению рекламы на территории всей России. У нас есть клиент, которому требуется рекламная компания (расклейка афиш) по всем регионам России. В связи с этим наше агентство занимается поиском компаньонов в регионах, нужны координаторы, которые будут организовывать работу по регулярному обновлению информации, мониторингу и предоставлению фото отчета о проделанной работе. Я предлагаю сотрудничество. Основными условиями выбора нами партнера являются: возможность полного охвата больших и малых городов; возможность выполнения объема: 3000 тыс. афиш на 1млн. человек; серьезность и ответственность в отношении работы; понимание данной сферы деятельности. Оплата услуг производится по договоренности. Мы ищем первые руки, готовые осуществить вышеуказанный объем. Прошу, обращайтесь, если мы сможем с Вами взаимовыгодно сотрудничать! По всей России: 8-800-2005-100 +7 095 737-09-77 (812)3232323 доб.151 -- С уважением, Владимир Ломакин E-mail: [email]Lomakin-Vladimir@yandex.ru[/email] Icq 281618075 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ural Опубликовано 11 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Встречное предложение. Давай твоему клиенту песню нормальную напишем?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spider Опубликовано 11 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Покороче!......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.