dj_mc Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 люди с приятным голосом отзавитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
contesse_v Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 А что именно Вы хотите? Какой голос считаете приятным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нора Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 [quote name='dj_mc']люди с приятным голосом отзавитесь.[/QUOTE] Ну я с приятным и сильным голосом.Зовут Нора,проф.певица.Есть какие-нибудь деловые предложения,пиши на [email]aronnora@mail.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чуча Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 я магу!):D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_mc Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Это значит комерческий голос ну к примеру как у Кати Чеховой народу нравиться их голоса. Чтобы включил песенку и заболдел. Все это для молодого поколения но их так много что можно на этом зарабатывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_mc Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Приятный голос это значит для комерции - то есть заработать деньги. Я пишу электроную музыку и мне нужны веселые современые песни с приятныи голосом, чтобы их народ слушал и хотел еще больше, в последнее время мне нравиться голос у Планки вот примерно так чтобы к людям в массы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_mc Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 [quote name='Чуча']я магу!):D[/QUOTE] Ну тогда осталось послушать твой голос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
contesse_v Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 НЕ знаю, можно ли мой голос назвать коммерческим))) Демку надо искать))) Чтобы Вы в полной мере оценили.......так сказать...коммерцию вокала))):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чуча Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 [url]http://www.realmusic.ru/chucha[/url] приятного прослушивания) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_mc Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 [quote name='Чуча'][url]http://www.realmusic.ru/chucha[/url] приятного прослушивания)[/QUOTE] привет Чуча или как тебя там по настоящему если есть возможность скинь мне один только голос если есть еще давай желательноь чтобы они были со скоростью 130-135 битрейд мне нужны твои акапеллы да голос тот который я послухал интересный мой емайл [email]djmc@promodj.ru[/email] только не выкладывай у себя на страничке. потом я поработаю подберу музыку и посмотрим запустим в массы.:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_mc Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Да музыка буде в таком направлении как у меня на странице [url]www.djmc.promodj.ru[/url] [url]www.realmusic.ru/dj_mc[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нора Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 пРИВЕТ djМС,ТЫ МОЙ ВОКАЛ ПОСЛУШАЛ?ЕСЛИ ДА-ЧТО СКАЖЕШЬ? НОРА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нора Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 ща зайду,слухану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нора Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 короче я поняла-это сплошной такой клубняк на 2-х аккордах.А че там певица должна делать,я имею ввиду твои треки.Какие-нибудь мульки голосовые,причем на англ.языке наверное.Как ты это сидишь вообще? или ты еще тексты напишешь,где и что пропеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in luv with myself Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 я хочу) мне 17 и пою 12 лет.выступаю очень часто на боьших площадках, короче опыт есть. учусь в эстрадно-джазовом. и петь хочу именно в этом направлении(клубном)) в общем,пиши;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_mc Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='in luv with myself']я хочу) мне 17 и пою 12 лет.выступаю очень часто на боьших площадках, короче опыт есть. учусь в эстрадно-джазовом. и петь хочу именно в этом направлении(клубном)) в общем,пиши;)[/QUOTE] Привет привет мне надо тебя послушать у тебя есть страничка в инете если нет то присылай на [url]www.djmc@promodj.ru[/url] жду.:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.