Bibi Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Если вы продюсер,то мне очень нужна ваша поиощ!Мне нужны слова к песням и музыка!Очень нужна помощь!просто скинте ноты или я вам слова!Ну пожайлуста помогите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust7 Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Я готов Вам помочь если взамен поможете мне! У меня достаточно много песен. Напишите мне 215-825-614 или позвоните 89057935149 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bibi Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Спасибо)))Я напишу вам!А сколько вам лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust7 Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Я не понимаю, вас итересует материал или мой возраст? Милочка, давайте по делу! Если вам это нужно, то свяжитесь со мной, а не общайтесь на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.