Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Писатель карандашем проковырял дыру в голове


Рекомендуемые сообщения

а вот мне почему-то сразу темка Пелевена (будь он неладен) вспомнилась. "вот так придумывал телегу я о том как пишется эллегия"
а вот мой экспромт, вы меня вдохновили:
И досчитаю до пяти, затем,
Сказав:"Меня прсти"
направлю дуло пистолета на себя,
мозги уставшие на волю отправляя :)

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

первое - ну, не знаю. Второе - интересно, понравилось. только "электроновых частиц"?
тогда уж "соломеновых", "деревяновых", "стекляновых".... Креатив!

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

[quote name='Sens']первое - ну, не знаю. Второе - интересно, понравилось. только "электроновых частиц"?
тогда уж "соломеновых", "деревяновых", "стекляновых".... Креатив![/QUOTE]
Да с "электронными частицами" корявенько получилось... Просто сразу, на момент написания почему-то казалось "электронных" или "электроновых" - это нормально, а сейчас перечитываю и действительно: - "КОРЯВО".
Думаю просто не стоило зацикливать внимание именно на "частичах разедающих сетчатку", а несколько переиначить строчку вообще, потому что даже сейчас мне трудно в таком виде найти прилагательное для этих самых частиц, что бы не потерять стихотворный размер. При том "Ионовых", "Протоновых", "Нейтроновых" это все мимо, потому что в мониторе именно "электронные заряженные частицы".
Ну первый "блин" комом (точнее второй).
Спасибо за комменты!!! Бум стараться следить за правильностью речи.

Первый стих, ну это понятно, это же просто бред писателя который чешет затылок карандашем, о чем тут еще можно сказать... Конечно это шутка.

Еще хотелось бы уберечь [B]unarchist[/B] от случайных обид. Стих он ведь просто пишется на одном дыхании. unarchist просто побудил на это дыхание несколькими своими сообщениями на форуме. Но стих никак не является оружием против unarchist, тем более что какая-то часть правды в нем присутствует, наверное...
unarchist - Не обижайся... Это не о тебе, а о всех нас посетителях On_Line.:)

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мне обижаться? Да я просто рад, я расскажу как всё было, марат забычил на мою тему про смерть, патом я написал пародию на его стих злой, патом вроде бедтрип, патом опять марат нам обоим ответил, патом Валодька прочитал, прикололся, и кароче эта тема подняла массу разных эмоций, чего я и добивался, замутить воду во болоте скуки и банальности, с птичками, лучами света, соплей пра любовь, даёшь чернуху, порнуху, наркотические грёзы, сексуальные извращения, стёб над реднеками, псевдо поэтами, мирским отстоем циклическим(родился потрахался родил другого), ну и конечно же над своими дарк сайдами:D

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

[QUOTE]Ионовых", "Протоновых", "Нейтроновых" это все мимо, потому что в мониторе именно "электронные заряженные частицы".[/QUOTE]Ну, вашему знанию физики можно просто позавидовать! меня, как женщину, это восхищает...

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

[quote name='Sens']Ну, вашему знанию физики можно просто позавидовать! меня, как женщину, это восхищает...[/QUOTE]

И еще раз спасибо Sens. Последним сообщением вы натолкнули меня на мысль о том, что читателю действительно безразлично какие они "частицы"? Электроны, Протоны, Фотоны, Ионы и.т.д это как раз не главное поэтому немного упростил строчку
"Свечение заряженных частиц" - ну в смысле понятно что речь идет о свечении монитора, а уж какие там частицы, в поэзии не главный критерий!!!:)

Про физику: Да не такие уж и сильные познания у меня в этой области. Это-ж еще со школьной программы осталось (по моему), а мож и не со школьной. Не помню вообщем откуда такие познания...:)

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...