Алена Макси Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Хочу создать свою рок группу может у кого то тоже есть такое желание? Тогда пишите на моем сайте свои предложения. Буду рада абсолютно всем!!! Желательно конечно если у вас большой опыт в музыкальной сфере и игре на инструменте. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avis Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Привет! Как-то почему-то не ожидала тебя тут найти:) Я - Flash, если ещё помнишь:) В любом случае, рада встрече! Приятно встретить кого-то знакомого:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Макси Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Привет конечно я тебя помню а ты сейчас в москве??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Hetfield Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Слушай стукни мне в асю поговорим насчет группы 395190072 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.