/SHTAKETT/ Опубликовано 1 февраля, 2007 Опубликовано 1 февраля, 2007 В моей коллекции много сэмплов разного жанра... но меня польше всегоинтересуют сэмплы направлений ХИП-ХОП,РОК,РЕГИ.... ну короче всЁ:) кроме ДЭНЦА... 140 ударов в минуту. Желающии махнутся пишите мне на [email]z700@mail.ru[/email].Обязательно указывать колличество, качество, направление, формат, производитель. Со своей стороны тоже обязуюсь предоставить полную информацию и качественные сэмплы... Моя коллекция: ВСЕ EJAY ЧАСТЯМИ MAGIX SOund POOL и др. короче кому интересно пишите !!!:) Цитата
MC<SERG Опубликовано 1 февраля, 2007 Опубликовано 1 февраля, 2007 [QUOTE]ВСЕ EJAY ЧАСТЯМИ MAGIX SOund POOL[/QUOTE] Пиздец,ты дурной. Цитата
/SHTAKETT/ Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Опубликовано 2 февраля, 2007 [QUOTE=MC<SERG;136337]Пиздец,ты дурной.[/QUOTE] почему дурной...??? Подскажи тогда что нибудь раз ты такой умник. Я просто новичок в этом деле. Какого производителя сэмплы лучшии?... Просто у меня нормальная такая коллекция сэмплов из нета и разных прог, есть и говно есть и пиздатые... около 11 Гигов. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.