Salta Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Ребята подскажите пожалуйста, где в Москве можно купить MusicMan StingRay 4-х струнный... Знаю в Гранд-М продаются... а где ни будь ещё продают? может кто в частном порядке возит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peterson Опубликовано 4 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 [url]http://www.musicforums.ru/bass_buysell/[/url] Там Стас возит бу и намного дешевле чем в магазе... Хороший можно за 1200 взять с кейсом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salta Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Хочу купить MusucMan StingRay 4-х струнный если есть предложения пишите [email]egorcpp@mail.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salta Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Ребята подскажите где можно купить MusicMan StingRay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salta Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Что в Москве не продоются MusicMan'ы?????????????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peterson Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Ну посмотри в музобозе еще...у них там много новых...но все г и по 55 000 руб...если тебя бу не устраивает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis_K Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Привет всем! У меня вопрос. Если я хочу научиться инрать на бас-гитаре, нужно ли сначало покупать акустическую гитару и учиться на ней или можно сразу начинать на бас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 [quote name='Dennis_K']Привет всем! У меня вопрос. Если я хочу научиться инрать на бас-гитаре, нужно ли сначало покупать акустическую гитару и учиться на ней или можно сразу начинать на бас?[/QUOTE] Сразу с баса начинай... Ну хочешь можешь сначала начать с барабанов или фортепьянно) Короче на чём хочешь научиться на том и учись...Бас и гитара разные вещи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.